silver Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 Блин , не смог нужную тему найти. Уже обсуждали этот вопрос а где?? Короче проблема скорей всего в приставке или же в прошивке - когда смотрю через приставку, переключение каналов занимает 8-10 секунд а когда через VLC-Record максимум 3 секунды , как эту проблему решить сам не знаю . Стоит 57я ,но как я читал она лучше других , перепрошить нерешаюсь. у кого такие же проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver Posted June 24, 2010 Author Report Share Posted June 24, 2010 (edited) Блин , не смог нужную тему найти. Уже обсуждали этот вопрос а где?? Короче проблема скорей всего в приставке или же в прошивке - когда смотрю через приставку, переключение каналов занимает 8-10 секунд а когда через VLC-Record максимум 3 секунды , как эту проблему решить сам не знаю . Стоит 57я ,но как я читал она лучше других , перепрошить нерешаюсь. у кого такие же проблемы время перекл канала зависит от время буферизации приставки. чем больше буфер тем дольше перекл. В том то и прикол всё выставлено и подключено как нужно -SIG220, 57TI, LAN,1,5 сек. буфер , в рутере приоретет - приставка . У моей приствки даже глюков с пультом не когда небыло ловит в любом положении....Короче купил я её в начле года и так было с первого дня - 5 секунд пока загорится надпись подключено 0 % плюс ешё 5 сек. пока загрузится буфер... Edited June 24, 2010 by silver Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver Posted June 24, 2010 Author Report Share Posted June 24, 2010 Решил попробовать увеличить буфер до предела на 15 секунд - после чего проверил, вот результат : ровно 20 секунд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts