silver Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Блин , не смог нужную тему найти. Уже обсуждали этот вопрос а где?? Короче проблема скорей всего в приставке или же в прошивке - когда смотрю через приставку, переключение каналов занимает 8-10 секунд а когда через VLC-Record максимум 3 секунды , как эту проблему решить сам не знаю . Стоит 57я ,но как я читал она лучше других , перепрошить нерешаюсь. у кого такие же проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Блин , не смог нужную тему найти. Уже обсуждали этот вопрос а где?? Короче проблема скорей всего в приставке или же в прошивке - когда смотрю через приставку, переключение каналов занимает 8-10 секунд а когда через VLC-Record максимум 3 секунды , как эту проблему решить сам не знаю . Стоит 57я ,но как я читал она лучше других , перепрошить нерешаюсь. у кого такие же проблемы время перекл канала зависит от время буферизации приставки. чем больше буфер тем дольше перекл. В том то и прикол всё выставлено и подключено как нужно -SIG220, 57TI, LAN,1,5 сек. буфер , в рутере приоретет - приставка . У моей приствки даже глюков с пультом не когда небыло ловит в любом положении....Короче купил я её в начле года и так было с первого дня - 5 секунд пока загорится надпись подключено 0 % плюс ешё 5 сек. пока загрузится буфер... Изменено 24 июня 2010 пользователем silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Решил попробовать увеличить буфер до предела на 15 секунд - после чего проверил, вот результат : ровно 20 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения