Jump to content

только купили и не работает


aleksa2788
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте! Вчера купили приставку SIG220. Инетернет беспроводной, рутер TRENDnet TEW-651BR,скорость 5Мбит/с.,все настроили и включили,каналы появились,смотрим минуты 2,начинаем ТВ-программу смотреть-зависает,пишет таймаут,потом ВИДЕО-стоп,дальше серое окошко с ОК...ни на что не реагирует,только если отключить провод от приставки,потом включаем и оно перезагружается и то показывает,но также на 2 минуты,то опять окошко серое(ну типо нет соединения) зеленый постоянно мигает. Рутер у нас сразу за стенкой(в другой комнате). Рутер недавно купили,но все работает хорошо,инет везде ловит,правда сеть еще не защитили...из-за чего такие сбои? только купили и вообще не работает. До покупки пробную версию на комп на неделю установили,вообще прекрасно работало,а теперь вот купили чтобы по телеку смотреть и ничего :( и иногда когда перезагружаем,нажимаем на SETUP,даже тут не хочет листать и зависает...может что-то мы не то делаем? Спасибо!

Link to comment
Share on other sites

У вас помехи WLAN-соединения. Можете для сравнения соединить ресивер с роутером с помощью кабеля и сравнить (не забудьте переставить при этом в настройках ресивера тип подключения на LAN). За помощью по устранению помех обращайтесь в техподдержку Картины, телефон в моей подписи.

Link to comment
Share on other sites

Даже если за стенкой, если вы сеть не защитили к ней может подключится любой желающий и включить торренты на полную, тем самым отбирая скорость. Рекомендую зашифровать сеть для стабильной работы аппарата.

Для улучшения работы рутера так-же можно сделать так:

http://www.youtube.com/watch?v=oqUkQunvcAw

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...