Перейти к публикации

Когда Архив будет не в тестовом режиме?

dimitri771

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Знаю что было много комментариев на эту тему, но всё таки решил написать:

1. Архив глючит по вечерам в будние дни. Бывает и днём по выходным. В остольное время -ок.

2. Пробывал всё: сменить router channel, увеличить буферизацию, воспользоваться LAN, сменить сервер - ничего не помогает.

3. Возможно дело в провайдере Comcast, но я так не думаю. Скорость 13/4, ping 6.

4. Live - ok.

Есть какое-то решение этой проблемы?

Когда будет архив запущен в не тестовом режиме?

Когда будет новая прошивка? У меня 1.8.4 MAXIBOX.

Спасибо!!!!

Philadelphia, PA USA

Скорей всего проблема в том что не важно какой сервер вы поставите архив всё равно будет идти из Европы а не Америке

Так что какая у вас скорость с первого сервера?

Добрый день! Знаю что было много комментариев на эту тему, но всё таки решил написать:

1. Архив глючит по вечерам в будние дни. Бывает и днём по выходным. В остольное время -ок.

2. Пробывал всё: сменить router channel, увеличить буферизацию, воспользоваться LAN, сменить сервер - ничего не помогает.

3. Возможно дело в провайдере Comcast, но я так не думаю. Скорость 13/4, ping 6.

4. Live - ok.

Есть какое-то решение этой проблемы?

Когда будет архив запущен в не тестовом режиме?

Когда будет новая прошивка? У меня 1.8.4 MAXIBOX.

Спасибо!!!!

Philadelphia, PA USA

Нет, проблема именно с Comcast. У меня аналогичные симптомы - вечерам по будням и в любое время по выходным, именно архив. Скорость - от 500 kbps до 2000 по спидтесту Картины с первого сервера (второй - от 10 mbps и до 15). Я тоже пробовал всё... Так что или менять провайдера, или ждать, что может быть будет архив идти со второго сервера, или теребить Comcast. Я пытался, может быть у вас получится лучше. Отпишитесь, пожалуйста, если что-то узнаете или найдёте какой-то вариант. Я тоже стараюсь что-то сделать. Я живу в Хьюстоне, Техас.

Изменено пользователем ryvlin

Нет, проблема именно с Comcast. У меня аналогичные симптомы - вечерам по будням и в любое время по выходным, именно архив. Скорость - от 500 kbps до 2000 по спидтесту Картины с первого сервера (второй - от 10 mbps и до 15). Я тоже пробовал всё... Так что или менять провайдера, или ждать, что может быть будет архив идти со второго сервера, или теребить Comcast. Я пытался, может быть у вас получится лучше. Отпишитесь, пожалуйста, если что-то узнаете или найдёте какой-то вариант. Я тоже стараюсь что-то сделать. Я живу в Хьюстоне, Техас.

Вообщем печально. У нас с вами аналогичная ситуация. У вас тоже MBox? Какие то ещё проблемы есть?

Вообщем печально. У нас с вами аналогичная ситуация. У вас тоже MBox? Какие то ещё проблемы есть?

Нет, я без приставки смотрю, просто через S-video перевожу на телевизор. Качество устраивает, а вот архив вечером нет... Comcast просит ещё раз спросить у Картины, мол у них всё в порядке. Я так понимаю, что в США только с этим провайдером трудности.

Вообще по идеей 2мбит должно хватить для стабильного просмотра архива

У вас подключения LAN или WLAN? Пробовали повысить буферизацию видеопотока?

Изменено пользователем myview

Вообще по идеей 2мбит должно хватить для стабильного просмотра архива

У вас подключения LAN или WLAN? Пробовали повысить буферизацию видеопотока?

У меня WLAN, повышать буфферизацию пробовал. Я часто проверяю скорость и сразу понимаю, как можно смотреть - от 1,5 до двух mbps - значит будет зависать каждые пару минут, ещё как-то. Если от 500 до 1000, то лучше не смотреть.

У меня WLAN, повышать буфферизацию пробовал. Я часто проверяю скорость и сразу понимаю, как можно смотреть - от 1,5 до двух mbps - значит будет зависать каждые пару минут, ещё как-то. Если от 500 до 1000, то лучше не смотреть.

Какой у вас роутер и WLAN адаптер?

Есть ли разница между этим тестом и этим?

Какой у вас роутер и WLAN адаптер?

Есть ли разница между этим тестом и этим?

TRENDnet NEW 633GR - это раутер. Адаптер пока не знаю, где увидеть...

Разница между тестами большая - в первом 4-5 mbps, во втором (разумеется, тоже к первому серверу) менее двух. Можете объяснить, что значит эта разница и что она показывает? Спасибо.

Скорей всего проблема в том что не важно какой сервер вы поставите архив всё равно будет идти из Европы а не Америке

Так что какая у вас скорость с первого сервера?

а откуда такая информация ?

а откуда такая информация ?

Достаточно поставить программу TCPView чтобы стало видно откуда и как идёт трафик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...