dimitri771 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Добрый день! Знаю что было много комментариев на эту тему, но всё таки решил написать: 1. Архив глючит по вечерам в будние дни. Бывает и днём по выходным. В остольное время -ок. 2. Пробывал всё: сменить router channel, увеличить буферизацию, воспользоваться LAN, сменить сервер - ничего не помогает. 3. Возможно дело в провайдере Comcast, но я так не думаю. Скорость 13/4, ping 6. 4. Live - ok. Есть какое-то решение этой проблемы? Когда будет архив запущен в не тестовом режиме? Когда будет новая прошивка? У меня 1.8.4 MAXIBOX. Спасибо!!!! Philadelphia, PA USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Скорей всего проблема в том что не важно какой сервер вы поставите архив всё равно будет идти из Европы а не Америке Так что какая у вас скорость с первого сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimitri771 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Server 1 ----- 2.7 Sever 2 ------ 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ryvlin Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Добрый день! Знаю что было много комментариев на эту тему, но всё таки решил написать: 1. Архив глючит по вечерам в будние дни. Бывает и днём по выходным. В остольное время -ок. 2. Пробывал всё: сменить router channel, увеличить буферизацию, воспользоваться LAN, сменить сервер - ничего не помогает. 3. Возможно дело в провайдере Comcast, но я так не думаю. Скорость 13/4, ping 6. 4. Live - ok. Есть какое-то решение этой проблемы? Когда будет архив запущен в не тестовом режиме? Когда будет новая прошивка? У меня 1.8.4 MAXIBOX. Спасибо!!!! Philadelphia, PA USA Нет, проблема именно с Comcast. У меня аналогичные симптомы - вечерам по будням и в любое время по выходным, именно архив. Скорость - от 500 kbps до 2000 по спидтесту Картины с первого сервера (второй - от 10 mbps и до 15). Я тоже пробовал всё... Так что или менять провайдера, или ждать, что может быть будет архив идти со второго сервера, или теребить Comcast. Я пытался, может быть у вас получится лучше. Отпишитесь, пожалуйста, если что-то узнаете или найдёте какой-то вариант. Я тоже стараюсь что-то сделать. Я живу в Хьюстоне, Техас. Изменено 25 апреля 2010 пользователем ryvlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimitri771 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Нет, проблема именно с Comcast. У меня аналогичные симптомы - вечерам по будням и в любое время по выходным, именно архив. Скорость - от 500 kbps до 2000 по спидтесту Картины с первого сервера (второй - от 10 mbps и до 15). Я тоже пробовал всё... Так что или менять провайдера, или ждать, что может быть будет архив идти со второго сервера, или теребить Comcast. Я пытался, может быть у вас получится лучше. Отпишитесь, пожалуйста, если что-то узнаете или найдёте какой-то вариант. Я тоже стараюсь что-то сделать. Я живу в Хьюстоне, Техас. Вообщем печально. У нас с вами аналогичная ситуация. У вас тоже MBox? Какие то ещё проблемы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ryvlin Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Вообщем печально. У нас с вами аналогичная ситуация. У вас тоже MBox? Какие то ещё проблемы есть? Нет, я без приставки смотрю, просто через S-video перевожу на телевизор. Качество устраивает, а вот архив вечером нет... Comcast просит ещё раз спросить у Картины, мол у них всё в порядке. Я так понимаю, что в США только с этим провайдером трудности. Изменено 26 апреля 2010 пользователем ryvlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Вообще по идеей 2мбит должно хватить для стабильного просмотра архива У вас подключения LAN или WLAN? Пробовали повысить буферизацию видеопотока? Изменено 26 апреля 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ryvlin Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Вообще по идеей 2мбит должно хватить для стабильного просмотра архива У вас подключения LAN или WLAN? Пробовали повысить буферизацию видеопотока? У меня WLAN, повышать буфферизацию пробовал. Я часто проверяю скорость и сразу понимаю, как можно смотреть - от 1,5 до двух mbps - значит будет зависать каждые пару минут, ещё как-то. Если от 500 до 1000, то лучше не смотреть. Изменено 26 апреля 2010 пользователем ryvlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 У меня WLAN, повышать буфферизацию пробовал. Я часто проверяю скорость и сразу понимаю, как можно смотреть - от 1,5 до двух mbps - значит будет зависать каждые пару минут, ещё как-то. Если от 500 до 1000, то лучше не смотреть. Какой у вас роутер и WLAN адаптер? Есть ли разница между этим тестом и этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ryvlin Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Какой у вас роутер и WLAN адаптер? Есть ли разница между этим тестом и этим? TRENDnet NEW 633GR - это раутер. Адаптер пока не знаю, где увидеть... Разница между тестами большая - в первом 4-5 mbps, во втором (разумеется, тоже к первому серверу) менее двух. Можете объяснить, что значит эта разница и что она показывает? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eThaiRu Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Скорей всего проблема в том что не важно какой сервер вы поставите архив всё равно будет идти из Европы а не Америке Так что какая у вас скорость с первого сервера? а откуда такая информация ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 а откуда такая информация ? Достаточно поставить программу TCPView чтобы стало видно откуда и как идёт трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения