strekov Posted March 12, 2010 Report Share Posted March 12, 2010 Всем привет. Стоит у меня щас кабельная приставка. Хочу ещё одну в другую комнату поставить, но только безпроводную. Что надо? Просто купить и подсоеденить? Всё? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergyNY Posted March 12, 2010 Report Share Posted March 12, 2010 Что надо? Просто купить и подсоеденить? Всё? Не думаю, что Вы сможете одновременно смотреть на 2-х приставках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted March 12, 2010 Report Share Posted March 12, 2010 Всем привет. Стоит у меня щас кабельная приставка. Хочу ещё одну в другую комнату поставить, но только безпроводную. Что надо? Просто купить и подсоеденить? Всё? 1. Купить 2-ю приставку 2. Купить 2-й або 3. Подсоединить 4. И всё.. Без второго або Вы сможете смотрель только на одной из двух приставок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
strekov Posted March 12, 2010 Author Report Share Posted March 12, 2010 1. Купить 2-ю приставку 2. Купить 2-й або 3. Подсоединить 4. И всё.. Без второго або Вы сможете смотрель только на одной из двух приставок. Жаль. Зачем мне в одной квартире два або? Зря вы так сделали. Яб купил в каждую комнату. Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted March 12, 2010 Report Share Posted March 12, 2010 Жаль. Зачем мне в одной квартире два або? Зря вы так сделали. Яб купил в каждую комнату. Ну делал не я Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fan_TV Posted March 14, 2010 Report Share Posted March 14, 2010 (edited) Всем привет. Стоит у меня щас кабельная приставка. Хочу ещё одну в другую комнату поставить, но только безпроводную. Что надо? Просто купить и подсоеденить? Всё? И зачем 2-я то, дешевле будет беспроводной ретранслятор прикупить, например: Funkübertragungssystem für SCART CINCH А вот если разные каналы на разных телеках смотреть - то тогда, да, нужен 2-й абонент. Edited March 14, 2010 by Fan_TV Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts