strekov Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Всем привет. Стоит у меня щас кабельная приставка. Хочу ещё одну в другую комнату поставить, но только безпроводную. Что надо? Просто купить и подсоеденить? Всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Что надо? Просто купить и подсоеденить? Всё? Не думаю, что Вы сможете одновременно смотреть на 2-х приставках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strekov Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 1. Купить 2-ю приставку 2. Купить 2-й або 3. Подсоединить 4. И всё.. Без второго або Вы сможете смотрель только на одной из двух приставок. Жаль. Зачем мне в одной квартире два або? Зря вы так сделали. Яб купил в каждую комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Всем привет. Стоит у меня щас кабельная приставка. Хочу ещё одну в другую комнату поставить, но только безпроводную. Что надо? Просто купить и подсоеденить? Всё? И зачем 2-я то, дешевле будет беспроводной ретранслятор прикупить, например: Funkübertragungssystem für SCART CINCH А вот если разные каналы на разных телеках смотреть - то тогда, да, нужен 2-й абонент. Изменено 14 марта 2010 пользователем Fan_TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения