agl Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Я пользуюсь компьютером для выбора передач из текущей программы и архива, а потом смотрю на ТВ через приставку (СИГ220), с комфортом сидя на диване. На компьютере броузер помнит имя пользователя и пароль, так что здесь все удобно. Приставка каждый раз мне радостно сообщает, что абонемент использовался на другом устройстве (какая приятная новость!) и требует ввести номер абонемента и пароль заново. Очень неудобно . Поправьте, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 да действительно,было бы Чудненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HPaul Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 + мой голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romaschka Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 +и меня тоже!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leytes Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Я думаю что это не возможно!!! Так как тогда можно будет просматревать одновременно и на компе и на приставке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Я думаю что это не возможно!!! Так как тогда можно будет просматревать одновременно и на компе и на приставке!!! Лично я думаю так можно сделать. Комп помнит пароль и або так и пусть и на приставке запоминается тогда (как не знаю, програмисты должны придумать). Но какой последний герет включен тот и показывает. Тоесть показывает присавка включил комп нажал ок пошло. И наоборот. Цыфры постояно вводить надоеает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Да неплоха было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения