AlexSugar Posted January 8 Report Share Posted January 8 Народ, ищу приставку, которая будет 24/7 непрерывно воспроизводить огромный плейлист с фильмами с постоянной ротацией. Главные особенности: - поддержка microSD минимум 64 GB - Выход HDMI - Никаких режимов сна, работа 24/7 - На основе Android для установки медиаплеера типа MX Player или VLC - Низкая цена - Проверенная временем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexSugar Posted January 25 Author Report Share Posted January 25 Собственно говоря решил сам вопрос. Если кому то пригодиться, то вот к чему я пришел: Купил приставку T95H Allwinner H616. Она считается как самая оптимальная в плане цены, качества, и уровне нагрева, мне важно было чтобы она не перегревалась. На MicroSD карту 64гб я загрузил 200 часов самого разного контента (в основном с YouTube канала Мосфильм) в формате 480p и частично 720p, скачав материал с помощью 4K Downloader. В приставку установил MX Player, бесплатную версию и там установил в настройках бесконечное проигрывание в рандомном порядке. Таким образом порядок проигрывания никогда не будет повторяться. После 8 дней (200 часов) плейлист будет проигрываться уже в новом порядке. Деду просто нужно выключать телевизор, когда ему надоест его смотреть. Когда он заново захочет посмотреть телевизор, он его просто включит, никаких вмешательств в работу приставки ему совершать не придется. Приставка проигрывает этот плейлист без паузы и создает эффект телевидения, так как ротация происходит лишь 8 дней спустя, к тому же в одно и тоже время проигрываются разные фильмы, то что проигрывалось ночью пока он спал может проиграться в то время когда он будет смотреть телевизор месяц спустя. Важно чтобы системы оставалась вне интернета, надо отключить все спящие режимы, сделать обновление и отключить приставке интернет. Таким образом исключится вероятность отключения воспроизведения из-за рекламы или обновления. Из минусов - приставка работает 24/7 и сколько она проживет, не ясно. Я не придумал возможность как ей делать автоматическую паузу ночью, мое решение было рассчитано на цель - "ТВ в одно нажатие кнопки". Две кнопки мой дед с деменцией к сожалению не потянет. Расходы на все - 45 Евро Я считаю что это прекрасное решение для тех кому сложно с новыми технологиями (в том числе с Картиной), но смотреть что то хочется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vida Posted November 23 Report Share Posted November 23 на чем остановились? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts