xtsed01 Posted January 5, 2010 Report Share Posted January 5, 2010 Всем привет. Может кто-то сталкивался с проблемой скорость соединения с картиновскими серверами упала сильно около часа назад, телевидение можно сказать, что не идет, постоянно виснет. Тест скорости: Сервер 1 Ваша скорость: 1.257 Mbps Сервер 2 Ваша скорость: 280.3 kbps Тест скорости: Чехия, Прага, Абонемент:1168510 Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted January 5, 2010 Report Share Posted January 5, 2010 (edited) У меня всё нормально. Какое у вас подключения (LAN/WLAN)? Смотрите на компютере или через приставку? Если приставку то какую (Maxibox/SIG)? Edited January 5, 2010 by myview Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted January 5, 2010 Report Share Posted January 5, 2010 У меня всё нормально. Какое у вас подключения (LAN/WLAN)? Смотрите на компютере или через приставку? Если приставку то какую (Maxibox/SIG)? Скорее всего проблемы у провайдера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xtsed01 Posted January 6, 2010 Author Report Share Posted January 6, 2010 (edited) смотрю без приставок через WLAN/фаерфокс/хром, через хром быстрее яваскрипт, днем работает нормально, но вечером после 19 по местному начинаются глюки и снижение скорости, скорость соединения с сервером 1 уже 3 часа около 1мб, хотя скорость обычная 5-7 мб, хз что такое, могет что-то провайдеру пожаловаться? но на что жаловаться? Даже на новый год таких косяков не было, 2 дня какая то хрень с теликом, как раз когда я с работы прихожу и хочу посмотреть Edited January 6, 2010 by xtsed01 Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 (edited) смотрю без приставок через WLAN/фаерфокс/хром, через хром быстрее яваскрипт, днем работает нормально, но вечером после 19 по местному начинаются глюки и снижение скорости, скорость соединения с сервером 1 уже 3 часа около 1мб, хотя скорость обычная 5-7 мб, хз что такое, могет что-то провайдеру пожаловаться? но на что жаловаться? Даже на новый год таких косяков не было, 2 дня какая то хрень с теликом, как раз когда я с работы прихожу и хочу посмотреть У вас есть возможность для проверки подключить через LAN и провереть исправит ли это вашу проблему? Если такой возможности нет то советую вам повысеть буферизацию видеопотока и поменять канал роутера. Если вы не знаите как поменять канал роутера то скожите какой у вас роутер (Фирма/Модель) и я попробую наити инструкцию. К стати на данный момнт скорость с сервер 1 у меня 4.694мбпс при включенным просмотре. Edited January 6, 2010 by myview Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 смотрю без приставок через WLAN/фаерфокс/хром, через хром быстрее яваскрипт, днем работает нормально, но вечером после 19 по местному начинаются глюки и снижение скорости, скорость соединения с сервером 1 уже 3 часа около 1мб, хотя скорость обычная 5-7 мб, хз что такое, могет что-то провайдеру пожаловаться? но на что жаловаться? Даже на новый год таких косяков не было, 2 дня какая то хрень с теликом, как раз когда я с работы прихожу и хочу посмотреть жаловаться на то, что скорость не стабильная. У меня такая же проблема была с провайдером. В любом случае звонить и "долбить" пока не сделают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schurik78 Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 Проверил скорость и у меня тож очень маленькая. Моё подключение 6000 но при проверки от 1500 и выше. Ну что характерно на приём картины можно сказать не действует. За такую скорость канешно обидно, буду провайдеру звонить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xtsed01 Posted January 6, 2010 Author Report Share Posted January 6, 2010 (edited) Сейчас как на зло скорость от 1.8 до 4 мб, как упадет скорость попробую на прямую через кабель подключится, квартира новая и провайдер сразу подключил один роутер влановский на всю квартиру, не очень удобно подрубать провода. В любом случае спасибо за советы и помощь Буду долбить провайдера, мне главное было узнать проблема у меня или у картины ) РОутер - tl-link, tl-wr340g Edited January 6, 2010 by xtsed01 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 Сейчас как на зло скорость от 1.8 до 4 мб, как упадет скорость попробую на прямую через кабель подключится, квартира новая и провайдер сразу подключил один роутер влановский на всю квартиру, не очень удобно подрубать провода. В любом случае спасибо за советы и помощь Буду долбить провайдера, мне главное было узнать проблема у меня или у картины ) РОутер - tl-link, tl-wr340g Если бы проблема была у Картины, то моё сообщение в этой теме было бы 325ым... или 467ым Звоните провайдеру, пусть проверят линию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zoi24 Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 При чем тут Картина если скорости нет обращайтесь к провайдеру Link to comment Share on other sites More sharing options...
zoi24 Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 Но с точки зрения банальной эрудиции не каждый локально мыслящий индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kapy3o Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 Но с точки зрения банальной эрудиции не каждый локально мыслящий индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций С точки зрения банальной эрудиции каждый эндивидум способен интегрировать эмоции потенциальных тенденций..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Supervisor Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 Гарантировать скорость подключения к Интернету отдельных индивидуумов не является прерогативой Картины. Поэтому мы искренне просим сохранять субординацию и проявлять всю банальную эрудицию при поиске причин низко скоростного подключения к сервису. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 Гарантировать скорость подключения к Интернету отдельных индивидуумов не является прерогативой Картины. Поэтому мы искренне просим сохранять субординацию и проявлять всю банальную эрудицию при поиске причин низко скоростного подключения к сервису. BINGO!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kapy3o Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 Гарантировать скорость подключения к Интернету отдельных индивидуумов не является прерогативой Картины. Поэтому мы искренне просим сохранять субординацию и проявлять всю банальную эрудицию при поиске причин низко скоростного подключения к сервису. Зачёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 Откройте броузер и заидите в http://192.168.1.1 Если ваш проваидер вам не сменил данные то по умолчанйю имя пользователя и пароль admin Там заидите в Wireless Settings и там есть опция channel По умолчанйю как всегда выбран шестой канал. Можно попробовать выбрать какой нибуть другой, На пример 11. К стати в том же разделе можно посмотреть есть ли пароль на безпроводную сеть (Security Type) Просто если нет то кто то может подключиться к вам и "брать" у вас трафик. Когда всё изменили, Нажмите на Save и подождите несколько минут Link to comment Share on other sites More sharing options...
xtsed01 Posted January 6, 2010 Author Report Share Posted January 6, 2010 (edited) Спасибо, попробую Edited January 6, 2010 by xtsed01 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 скорость подключения к интернету у меня стабильная ну или не ниже 5мб Вы в этом уверены? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xtsed01 Posted January 6, 2010 Author Report Share Posted January 6, 2010 Откройте броузер и заидите в http://192.168.1.1 Если ваш проваидер вам не сменил данные то по умолчанйю имя пользователя и пароль admin Там заидите в Wireless Settings и там есть опция channel По умолчанйю как всегда выбран шестой канал. Можно попробовать выбрать какой нибуть другой, На пример 11. К стати в том же разделе можно посмотреть есть ли пароль на безпроводную сеть (Security Type) Просто если нет то кто то может подключиться к вам и "брать" у вас трафик. Когда всё изменили, Нажмите на Save и подождите несколько минут Спасибо, буду пробывать менять каналы В админку зашел без проблем, пароль само собой стоял изначально Тему можно закрывать, всем спасибо за комменты по теме Link to comment Share on other sites More sharing options...
xtsed01 Posted January 6, 2010 Author Report Share Posted January 6, 2010 Вы в этом уверены? Не уверен конечно, я могу судить о скорости по тестам интернетовским, меня поставил в тупик тест скорости серверов картины, ибо обычный тест 5-7мб, картиновский максимум 2, хз как там и что, считается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 (edited) Не уверен конечно, я могу судить о скорости по тестам интернетовским, меня поставил в тупик тест скорости серверов картины, ибо обычный тест 5-7мб, картиновский максимум 2, хз как там и что, считается. А в какой стране вы живете? Обычно провайдер некогда не ограничевает "внутреней" трафик но в полне может "ограничевать" внешний трафик. Что вы имеете в виду под "обычным" тестом? Edited January 6, 2010 by myview Link to comment Share on other sites More sharing options...
xtsed01 Posted January 6, 2010 Author Report Share Posted January 6, 2010 (edited) А в какой стране вы живете? Обычно провайдер некогда не ограничевает "внутреней" трафик но в полне может "ограничевать" внешний трафик. Что вы имеете в виду под "обычным" тестом? Страна - Чехия, тест скорости обычный забивается в гугль тест спеед и тестируется вот последний тест на картина.тв - Сервер 1 Ваша скорость: 6.696 Mbps Это прям охрененно, но вот с 19 до 22 скорость падает, скорее всего проблема провайдера, буду проывать завтра Edited January 6, 2010 by xtsed01 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ottoman Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 Откройте броузер и заидите в http://192.168.1.1 Если ваш проваидер вам не сменил данные то по умолчанйю имя пользователя и пароль admin Там заидите в Wireless Settings и там есть опция channel По умолчанйю как всегда выбран шестой канал. Можно попробовать выбрать какой нибуть другой, На пример 11. К стати в том же разделе можно посмотреть есть ли пароль на безпроводную сеть (Security Type) Просто если нет то кто то может подключиться к вам и "брать" у вас трафик. Когда всё изменили, Нажмите на Save и подождите несколько минут Я ещё приставку не получил и поэтому вопрос. На приставке можно видеть силу и скорость сигнала или каналы на рутере меняются в слепую? Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 Страна - Чехия, тест скорости обычный забивается в гугль тест спеед и тестируется вот последний А вы можете зайти в тот же сайт (speedtest.net) и зделать тест с болие дальнего сервера (На пример Германия или даже США) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts