xtsed01 Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Всем привет. Может кто-то сталкивался с проблемой скорость соединения с картиновскими серверами упала сильно около часа назад, телевидение можно сказать, что не идет, постоянно виснет. Тест скорости: Сервер 1 Ваша скорость: 1.257 Mbps Сервер 2 Ваша скорость: 280.3 kbps Тест скорости: Чехия, Прага, Абонемент:1168510 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) У меня всё нормально. Какое у вас подключения (LAN/WLAN)? Смотрите на компютере или через приставку? Если приставку то какую (Maxibox/SIG)? Изменено 5 января 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 У меня всё нормально. Какое у вас подключения (LAN/WLAN)? Смотрите на компютере или через приставку? Если приставку то какую (Maxibox/SIG)? Скорее всего проблемы у провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xtsed01 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) смотрю без приставок через WLAN/фаерфокс/хром, через хром быстрее яваскрипт, днем работает нормально, но вечером после 19 по местному начинаются глюки и снижение скорости, скорость соединения с сервером 1 уже 3 часа около 1мб, хотя скорость обычная 5-7 мб, хз что такое, могет что-то провайдеру пожаловаться? но на что жаловаться? Даже на новый год таких косяков не было, 2 дня какая то хрень с теликом, как раз когда я с работы прихожу и хочу посмотреть Изменено 6 января 2010 пользователем xtsed01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) смотрю без приставок через WLAN/фаерфокс/хром, через хром быстрее яваскрипт, днем работает нормально, но вечером после 19 по местному начинаются глюки и снижение скорости, скорость соединения с сервером 1 уже 3 часа около 1мб, хотя скорость обычная 5-7 мб, хз что такое, могет что-то провайдеру пожаловаться? но на что жаловаться? Даже на новый год таких косяков не было, 2 дня какая то хрень с теликом, как раз когда я с работы прихожу и хочу посмотреть У вас есть возможность для проверки подключить через LAN и провереть исправит ли это вашу проблему? Если такой возможности нет то советую вам повысеть буферизацию видеопотока и поменять канал роутера. Если вы не знаите как поменять канал роутера то скожите какой у вас роутер (Фирма/Модель) и я попробую наити инструкцию. К стати на данный момнт скорость с сервер 1 у меня 4.694мбпс при включенным просмотре. Изменено 6 января 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 смотрю без приставок через WLAN/фаерфокс/хром, через хром быстрее яваскрипт, днем работает нормально, но вечером после 19 по местному начинаются глюки и снижение скорости, скорость соединения с сервером 1 уже 3 часа около 1мб, хотя скорость обычная 5-7 мб, хз что такое, могет что-то провайдеру пожаловаться? но на что жаловаться? Даже на новый год таких косяков не было, 2 дня какая то хрень с теликом, как раз когда я с работы прихожу и хочу посмотреть жаловаться на то, что скорость не стабильная. У меня такая же проблема была с провайдером. В любом случае звонить и "долбить" пока не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Проверил скорость и у меня тож очень маленькая. Моё подключение 6000 но при проверки от 1500 и выше. Ну что характерно на приём картины можно сказать не действует. За такую скорость канешно обидно, буду провайдеру звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xtsed01 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Сейчас как на зло скорость от 1.8 до 4 мб, как упадет скорость попробую на прямую через кабель подключится, квартира новая и провайдер сразу подключил один роутер влановский на всю квартиру, не очень удобно подрубать провода. В любом случае спасибо за советы и помощь Буду долбить провайдера, мне главное было узнать проблема у меня или у картины ) РОутер - tl-link, tl-wr340g Изменено 6 января 2010 пользователем xtsed01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Сейчас как на зло скорость от 1.8 до 4 мб, как упадет скорость попробую на прямую через кабель подключится, квартира новая и провайдер сразу подключил один роутер влановский на всю квартиру, не очень удобно подрубать провода. В любом случае спасибо за советы и помощь Буду долбить провайдера, мне главное было узнать проблема у меня или у картины ) РОутер - tl-link, tl-wr340g Если бы проблема была у Картины, то моё сообщение в этой теме было бы 325ым... или 467ым Звоните провайдеру, пусть проверят линию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoi24 Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 При чем тут Картина если скорости нет обращайтесь к провайдеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoi24 Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Но с точки зрения банальной эрудиции не каждый локально мыслящий индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Но с точки зрения банальной эрудиции не каждый локально мыслящий индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций С точки зрения банальной эрудиции каждый эндивидум способен интегрировать эмоции потенциальных тенденций..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Гарантировать скорость подключения к Интернету отдельных индивидуумов не является прерогативой Картины. Поэтому мы искренне просим сохранять субординацию и проявлять всю банальную эрудицию при поиске причин низко скоростного подключения к сервису. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Гарантировать скорость подключения к Интернету отдельных индивидуумов не является прерогативой Картины. Поэтому мы искренне просим сохранять субординацию и проявлять всю банальную эрудицию при поиске причин низко скоростного подключения к сервису. BINGO!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Гарантировать скорость подключения к Интернету отдельных индивидуумов не является прерогативой Картины. Поэтому мы искренне просим сохранять субординацию и проявлять всю банальную эрудицию при поиске причин низко скоростного подключения к сервису. Зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Откройте броузер и заидите в http://192.168.1.1 Если ваш проваидер вам не сменил данные то по умолчанйю имя пользователя и пароль admin Там заидите в Wireless Settings и там есть опция channel По умолчанйю как всегда выбран шестой канал. Можно попробовать выбрать какой нибуть другой, На пример 11. К стати в том же разделе можно посмотреть есть ли пароль на безпроводную сеть (Security Type) Просто если нет то кто то может подключиться к вам и "брать" у вас трафик. Когда всё изменили, Нажмите на Save и подождите несколько минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xtsed01 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Спасибо, попробую Изменено 6 января 2010 пользователем xtsed01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 скорость подключения к интернету у меня стабильная ну или не ниже 5мб Вы в этом уверены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xtsed01 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Откройте броузер и заидите в http://192.168.1.1 Если ваш проваидер вам не сменил данные то по умолчанйю имя пользователя и пароль admin Там заидите в Wireless Settings и там есть опция channel По умолчанйю как всегда выбран шестой канал. Можно попробовать выбрать какой нибуть другой, На пример 11. К стати в том же разделе можно посмотреть есть ли пароль на безпроводную сеть (Security Type) Просто если нет то кто то может подключиться к вам и "брать" у вас трафик. Когда всё изменили, Нажмите на Save и подождите несколько минут Спасибо, буду пробывать менять каналы В админку зашел без проблем, пароль само собой стоял изначально Тему можно закрывать, всем спасибо за комменты по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xtsed01 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Вы в этом уверены? Не уверен конечно, я могу судить о скорости по тестам интернетовским, меня поставил в тупик тест скорости серверов картины, ибо обычный тест 5-7мб, картиновский максимум 2, хз как там и что, считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Не уверен конечно, я могу судить о скорости по тестам интернетовским, меня поставил в тупик тест скорости серверов картины, ибо обычный тест 5-7мб, картиновский максимум 2, хз как там и что, считается. А в какой стране вы живете? Обычно провайдер некогда не ограничевает "внутреней" трафик но в полне может "ограничевать" внешний трафик. Что вы имеете в виду под "обычным" тестом? Изменено 6 января 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xtsed01 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) А в какой стране вы живете? Обычно провайдер некогда не ограничевает "внутреней" трафик но в полне может "ограничевать" внешний трафик. Что вы имеете в виду под "обычным" тестом? Страна - Чехия, тест скорости обычный забивается в гугль тест спеед и тестируется вот последний тест на картина.тв - Сервер 1 Ваша скорость: 6.696 Mbps Это прям охрененно, но вот с 19 до 22 скорость падает, скорее всего проблема провайдера, буду проывать завтра Изменено 6 января 2010 пользователем xtsed01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Откройте броузер и заидите в http://192.168.1.1 Если ваш проваидер вам не сменил данные то по умолчанйю имя пользователя и пароль admin Там заидите в Wireless Settings и там есть опция channel По умолчанйю как всегда выбран шестой канал. Можно попробовать выбрать какой нибуть другой, На пример 11. К стати в том же разделе можно посмотреть есть ли пароль на безпроводную сеть (Security Type) Просто если нет то кто то может подключиться к вам и "брать" у вас трафик. Когда всё изменили, Нажмите на Save и подождите несколько минут Я ещё приставку не получил и поэтому вопрос. На приставке можно видеть силу и скорость сигнала или каналы на рутере меняются в слепую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Страна - Чехия, тест скорости обычный забивается в гугль тест спеед и тестируется вот последний А вы можете зайти в тот же сайт (speedtest.net) и зделать тест с болие дальнего сервера (На пример Германия или даже США) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения