Lev Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) В свете перехода провайдеров в Израиле на новые технологии, перед нами в ближайшее время может возникнуть проблема с просмотром Картина ТВ через существующий инет. Как это делается в Израиле, на добровольно-принудительной основе, не мне вам рассказывать... начнут прикручивать "вентиль" у того, что имеем - сами прибежим. Просьба ко всем в этой теме делиться инфой, где, кто, что "нарыл"... особенно в переводе с иврита. Вот "по Безеку"... как я понимаю, имеются ввиду цены за Безек <-> Безек: http://www.bezeq.co.il/sites/ru-ru/Interne...rfingpacks.aspx А как тем, у кого к примеру ХОТ <-> Безек, как и сколько надо платить ХОТу и Безеку? Изменено 30 декабря 2009 пользователем Lev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) В свете перехода провайдеров в Израиле на новые технологии, перед нами в ближайшее время может возникнуть проблема с просмотром Картина ТВ через существующий инет. Как это делается в Израиле, на добровольно-принудительной основе, не мне вам рассказывать... начнут прикручивать "вентиль" у того, что имеем - сами прибежим. Просьба ко всем в этой теме делиться инфой, где, кто, что "нарыл"... особенно в переводе с иврита. Вот "по Безеку"... как я понимаю, имеются ввиду цены за Безек <-> Безек: http://www.bezeq.co.il/sites/ru-ru/Interne...rfingpacks.aspx А как тем, у кого к примеру ХОТ <-> Безек, как и сколько надо платить ХОТу и Безеку? Лев, мне кажется, что вы путаете таштит (инфраструктура) с провайдерами. В Израиле есть всего 2 представителя инфраструктуры - это Безек и ХОТ. Соответственно Безек и ХОТ провайдерских услуг не оказывают (что по моему абсолютно неверно - левый башмак покупаем с одной фабрики, а правый с другой. Откуда тогда будет полное соотвествие?) Провайдеры у нас это Безек Бен-Леуми (014), Нетвижн (013), Голден Лайн (012)., есть еще 018 (но это темная лошадка). Это основные игроки на рынке. Поэтому не может быть ХОТ+Безек. Может быть ХОТ+Безек Бен-Леуми. Безек+Безек Бен-Леуми. ХОТ+013. Безек+013 и так далее... Ну, и соответственно, мы платим отдельно за таштит и отдельно за провайдера. Изменено 30 декабря 2009 пользователем rusred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artik2503 Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 А зачем заново изобретать колесо, Существует вот такой сайт: www.kamaze.co.il в котором есть все цены на все услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 ...так мне - "по барабану" в какие одёжки рядится Безек, когда оказывает провайдерские услуги Со всем выше описанным - согласен безоговорочно... мне б "допетрить" суть происходящих сейчас "процессов". Там ниже есть "проверка вашей телефонной линии" на предмет NGN. Там всё на иврите, а я - "не в зуб ногой". Где там та что нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 А зачем заново изобретать колесо, Существует вот такой сайт: www.kamaze.co.il в котором есть все цены на все услуги. Цены - ценами, а в "суть процессов" нам надо влазить отдельно... включая не знание иврита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 А зачем заново изобретать колесо, Существует вот такой сайт: www.kamaze.co.il в котором есть все цены на все услуги. там нет цен для такого понятия, как "геймер"... ...так мне - "по барабану" в какие одёжки рядится Безек, когда оказывает провайдерские услуги Со всем выше описанным - согласен безоговорочно... мне б "допетрить" суть происходящих сейчас "процессов". Там ниже есть "проверка вашей телефонной линии" на предмет NGN. Там всё на иврите, а я - "не в зуб ногой". Где там та что нажимать? Лев, у вас таштит ХОТ, значит с NGN вам не по пути вам надо смотреть ХОТ UFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 там нет цен для такого понятия, как "геймер"... Лев, у вас таштит ХОТ, значит с NGN вам не по пути вам надо смотреть ХОТ UFI ...вот-вот, кажется начинает проясняться: NGN и UFI - это тип "линии" у ХОТ и Безек, верно? А какая при этом "работает" услуга провайдера, 013, 014 и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) ...вот-вот, кажется начинает проясняться: NGN и UFI - это тип "линии" у ХОТ и Безек, верно? А какая при этом "работает" услуга провайдера, 013, 014 и т.д? NGN знаю точно начинает работать с провайдером, дающим от 10 мб и выше, нпаверно также и UFI. Вся разница в технологиях Безека и ХОТа. При этом, вы можете к любому таштиту подключить любого провайдера. Главное, чтобы у вас была эта возможность сделать без штрафа, так как почти все услуги у нас заключаются с так называемым итхайвутом (то есть с обязательством определеное время пользоваться их услугой, как правило это не меньше 12 месяцев. При разрыве договора вы платите штраф). Изменено 30 декабря 2009 пользователем rusred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Оказывается у Вас там в этом направлении такой бардак а как в Германии с этим обстоит дело? Имею ввиду обязательства перед компанией, предоставляющей услуги. Неужели это только у нас такое происходит!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) В Германии нет разделения в оплате "за линию" и услуг провайдера... там имеешь дело только с провайдером, который обеспечивает тебя телефон + инет-услугами "в одном лице". Ему и платишь "за всё", а он (в принципе) должен за всё нести ответственность. Он не может сказать "это плохая линия"... хотя там есть другие заморочки. В последние лет 10 - совсем другой "сервИз"... "дотого" было совсем иначе. Изменено 30 декабря 2009 пользователем Lev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 В Германии нет разделения в оплате "за линию" и услуг провайдера... там имеешь дело только с провайдером, который обеспечивает тебя телефон + инет-услугами "в одном лице". Ему и платишь "за всё", а он (в принципе) должен за всё нести ответственность. Он не может сказать "это плохая линия"... хотя там есть другие заморочки. В последние лет 10 - совсем другой "сервИз"... "дотого" было совсем иначе. ясно... и это правильно, а у нас инфраструра, если что, кивает на провайдера, а тот, в свою очередь направляет на них... так и скачем, как козлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk2000 Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 D-Telekom свои обязательства держит.... заявлено 16 000 дает минимум в час пик 14 000 а иногда и больше .... доходило до 20 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Как правильно уже было отмеченно, в Германии предаставляются как отдельные услуги так и комплекс. Я плачу за -16000-й инет (flatrate) + -Тел (flatrate на все дом.тел) + -Мобиль (flatrate на все дом.тел и внутри сети) + -MaxDome (фильмотека) ...................................... =44,00 € плачу примерно столько же, но... за 5 мб и безо всяких телефонов и фильмотек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 D-Telekom свои обязательства держит.... заявлено 16 000 дает минимум в час пик 14 000 а иногда и больше .... доходило до 20 000 ...главное, если ругаешься, то с одним "услугодателем". А раньше, хоть Телеком был "един и могуч", но претензий было намного меньше. Каждый клерк "радел" за своё раб.место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 ...ну вот, началось: зашёл на "русскую" страницу ХОТ, а по ссылке по UFI - только на иврите. Сервис... http://www.hot.net.il/HOT.aspx?FolderID=4373〈=he Кто знает иврит, какие там хоть минимальные цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 ...ну вот, началось: зашёл на "русскую" страницу ХОТ, а по ссылке по UFI - только на иврите. Сервис... http://www.hot.net.il/HOT.aspx?FolderID=4373〈=he Кто знает иврит, какие там хоть минимальные цены? 12мб от 109 шек 16 от 139 32 349 шекелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 А куда он делся? Вот на примере Телекома: сейчас, если ты не в "чистом" Телекоме, а в их инет-дочке, то в Т-пункте тебя обслужат с большой неохотой... и надо хорошо просить. А раньше - все бегали вокруг клиента "кругами" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 дааа, борщат ИЗРАИЛЬские провайдеры, борщат. Плохо когда выбор не богат. Здесь ещё бешенные цены на звонки за границу (Я пользуюсь Европеиской компанией и звоню почти безплатно) и компаний мобилный связи всех страшно обмановают (Обязательство 3 года - Не кто не чего зделать не может - Говорят одну цену, Потом получаеться в 2 раза больше - Несколько тысяч штраф если хотите отсойдениться, Но это уже не в тему...) А на счет мобильного интернета 3G, Проверял у Селкома - Связь кошмар при том не только зарубежные сайты но и Израильские - Они говорят "До 2мбит" но скорость не превышала 1мбит и то в лучшем случае. Если вы читали предетушею тему про Израиль вы бы поняли что ту скорость которые проваидеры обяшяют в обычных пакетах это только для Израильских сайтов. Если вы хотите зарубежные сайты то предёться платить раза в 2 больше за ту же скорость. Вот мы и платин.... С обычными пакетами зарубежные сайты даже открываються очень медлено (Особенно в конец недели и праздники) Короче ужас.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 12мб от 109 шек 16 от 139 32 349 шекелей Спасибо, хотя опять-таки, у меня претензий к "кабелю" ХОТа вроде как нет. Это провайдер Безек мягко говоря "портит" всю малину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 ...а со звонками за границу, то в Германии - получше стало, хотя "по льготным кодам" по-прежнему можно звонить только если Телеком? Как сейчас - не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) крепитесь ...не говорите. Кстати, в сентябре в Германии - спокойно, без единого сбоя, смотрел Картину ТВ по Телеком-2Мб на компе. А здесь, на скорости 5Мб, на компе - сбоит. Только приставкой и "спасаюсь" Изменено 30 декабря 2009 пользователем Lev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninj Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Только приставкой и "спасаюсь" не знаю с чем это связано, но приставка действительно стабильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Ребята, кто дружит с ивритом: помогите разобраться в вопросе, есть ли здесь, на этом сайте, возможность определить по местонахождению, "проложено" ли UFI к моему дому, или нет... если да, то помогите, подставив мои данные, выйти на ответ по UFI: http://www.hot.net.il/NEW/4366-he/Hot.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Я хоть с ивритом и незнаком, но там есть на русском: http://www.hot.net.il/NEW/11-ru/Hot.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Я хоть с ивритом и незнаком, но там есть на русском: http://www.hot.net.il/NEW/11-ru/Hot.aspx К сожалению, всё что касается UFI - на иврите: http://www.hot.net.il/HOT.aspx?FolderID=4373〈=he Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения