eeduard Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Здравствуйте! Архив разрабатывается только для пользователей приставок? Возможно, чтобы пользователи компьютеров также пользовались этой функцией? Вопрос напрашивается сам собой, так как излазив форум, я пришел к выводу, что картина тв нацелена в основном на пользователей приставок. Я думаю пользователи ПК также могут рассчитывать на внимание, хотя бы потому, что тоже являются клиентами картины тв. Я не в коем случае не хочу сказать, что для владельцев компьютеров ничего не делается, но почитав форум складывается однозначное впечатление, что если у тебя ПК, а не приставка, то сиди и жди когда и до тебя докатится та или иная услуга. Немного чувствуешь себя приведением. Во всем остальном, огромное спасибо! Все показывает и особых нареканий нет, кроме выше описанного. Всех с наступающим Новым 2010 Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Здравствуйте! Архив разрабатывается только для пользователей приставок? Возможно, чтобы пользователи компьютеров также пользовались этой функцией? Вопрос напрашивается сам собой, так как излазив форум, я пришел к выводу, что картина тв нацелена в основном на пользователей приставок. Я думаю пользователи ПК также могут рассчитывать на внимание, хотя бы потому, что тоже являются клиентами картины тв. Я не в коем случае не хочу сказать, что для владельцев компьютеров ничего не делается, но почитав форум складывается однозначное впечатление, что если у тебя ПК, а не приставка, то сиди и жди когда и до тебя докатится та или иная услуга. Немного чувствуешь себя приведением. Во всем остальном, огромное спасибо! Все показывает и особых нареканий нет, кроме выше описанного. Всех с наступающим Новым 2010 Годом! Если б ВЫ были чуточку внимательнее и уделили немного больше времени форуму , перечитав его , то наверняка нашли бы все ответы на ваши вопросы . Всё это есть на форуме . Архивы будут для всех и для владельцев приставок и для тех кто смотрит на ПК . О этом уже говорилось не однократно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeduard Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Если б ВЫ были чуточку внимательнее и уделили немного больше времени форуму , перечитав его , то наверняка нашли бы все ответы на ваши вопросы . Всё это есть на форуме . Архивы будут для всех и для владельцев приставок и для тех кто смотрит на ПК . О этом уже говорилось не однократно. Я просмотрел весь форум, но ответа я не нашел. Не буду спорить, возможно я просмотрел. Если не сложно, дайте пожалуйста ссылку на пост где есть оывет. Заранее благодарен. С уважением, Эд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nrops Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Я просмотрел весь форум, но ответа я не нашел. Не буду спорить, возможно я просмотрел. Если не сложно, дайте пожалуйста ссылку на пост где есть оывет. Заранее благодарен. С уважением, Эд. http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...amp;#entry20469 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения