Pavelasd Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 подключил вроде всё правильно, настроил тоже, контрольный звонок прозвучал, т.е. подключил всё правильно. Но не с него, ни на него я позвонить не могу. При звонке на него просто гудки и сигнала ни какого, а при звонке с него слышу как бы тоны быстро и занято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hotdsl.de Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 подключил вроде всё правильно, настроил тоже, контрольный звонок прозвучал, т.е. подключил всё правильно. Но не с него, ни на него я позвонить не могу. При звонке на него просто гудки и сигнала ни какого, а при звонке с него слышу как бы тоны быстро и занято Здесь обсуждают проблеммы подключения для телевидения. С такими вопросами Вам сюда И опишите подробней, провайдер, роутер и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavelasd Опубликовано: 3 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Здесь обсуждают проблеммы подключения для телевидения. С такими вопросами Вам сюда И опишите подробней, провайдер, роутер и т.п. да тот форум неактивный совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hotdsl.de Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 да тот форум неактивный совсем Ну ждите на активном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения