Imantau Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 У меня такой вопрос: возможно ли подключить приставку через лан к компютеру чтобы смотреть дапустим фото или фильмы? и еше один: на пульте такие кнопки как интернет итд. , но когдп нажимаеш ничего не случаетца. для чего они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 У меня такой вопрос: возможно ли подключить приставку через лан к компютеру чтобы смотреть дапустим фото или фильмы? Я так понял что вы хотите с компютера отправлять на приставку фото или фильмы. Отвечу да и нет. Нет потому что вам тогда надо в приставку вмонтировать HDD Disk и Загнать плеер. Да если увас всё это есть выше перечисленное. и еше один: на пульте такие кнопки как интернет итд. , но когдп нажимаеш ничего не случаетца. для чего они? В данный момент картина.тв их не задействовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imantau Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 ладно спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения