Jump to content

Какие ЕЩЕ приставки сушевствуют?

lisij

Recommended Posts

здравствуйте дорогие форумчане, вопрос вобшем в название, помогите, либо дайте названия других приставок, с которыми можно было бы использывать сервис IPTV и естественно КАРТИНА.ТВ... а то отзoвы о maxibox невпечатляют, спасибо за ответы

Интересно было бы знать: пользуется кто-нибудь этой приставкой или нет? и есть ли проблемы с этим девайсом?

Я если честно всё больше склоняюсь к POPCORNU - возможностей больше.

Спасибо за инфу . :rolleyes: ппочитал-и не в восторге от того что ещё даже не продают . То не угонишся за этой техникой ,то жди полгода если не год,и сумму влупят АСТРОНОМИЧЕСКУЮ. ЖАЛь - как раз думаю о покупке.......... :(

спасибо всем за ответы, честно говоря из перечисленных нечего невпечатлило, послушайте а есть какие нибуть универсальные приставки, мол можно и IPTV смотреть и обычное сателитное телевиденье подключенное через сателитку???

спасибо всем за ответы, честно говоря из перечисленных нечего невпечатлило, послушайте а есть какие нибуть универсальные приставки, мол можно и IPTV смотреть и обычное сателитное телевиденье подключенное через сателитку???

AZbox HD Premium

• 1 month later...
AZbox HD Premium

Простите, но это действительно правда, что можно к AZbox подключить одновременно и IPTV и антенну?

Хорошо бы услышать мнение специалистов, а еще лучше - инструкция, как смотреть Картину!

• 7 months later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...

Я тут ещё поискал ресиверы, и вот что нашол "Head Medialink ML 9700 Full HD Twin W-LAN PVR USB"

В описании дают такие данные: Internet TV (IP-TV, VLC Player). Подайдут ли такие приставки к Картине.ТВ?

Вопрос к Картине.ТВ : А нельзя ли наладить контакты с другими производителями ресиверов???

Ну и пусть будет дороже ресивер ( т.к. с дешёвыми уже все намаялись), главное, чтобы быстро запускался, переключался и не зависал.

И пусть Клиент сам выбирает, какой ресивер ему покупать. Да и пора Вам уже ресиверы по 1€ продавать при подписке на 2 года, как это делают местные компании.Ведь купив у вас один раз нормальный ресивер, клиент будет продлевать обонент без раздумок, ещё и друзей с вами подружит. Просто мне надоело постоянно следить за новыми прошивками для тормазнутых железок. Дайте народу выбор: кому подешевле, но с заморочками,,, а кому и подороже, но с комфортом. Кто за, прошу поднять руки

Просто мне надоело постоянно следить за новыми прошивками для тормазнутых железок

Точнее не скажешь.Тоже замучило это ожидание.Совсем не радует то,что эти новые версии прошивок глючат ещё ужасней.Простой пример на максибоксе Версия 1.8.4. vs трёх версий поновее...

Дайте народу выбор: кому подешевле, но с заморочками,,, а кому и подороже, но с комфортом. Кто за, прошу поднять руки

Подниму руку.Согласен платить больше за качественный товар.

Я тут ещё поискал ресиверы, и вот что нашол "Head Medialink ML 9700 Full HD Twin W-LAN PVR USB"

В описании дают такие данные: Internet TV (IP-TV, VLC Player). Подайдут ли такие приставки к Картине.ТВ?

Вопрос к Картине.ТВ : А нельзя ли наладить контакты с другими производителями ресиверов???

Ну и пусть будет дороже ресивер ( т.к. с дешёвыми уже все намаялись), главное, чтобы быстро запускался, переключался и не зависал.

И пусть Клиент сам выбирает, какой ресивер ему покупать. Да и пора Вам уже ресиверы по 1€ продавать при подписке на 2 года, как это делают местные компании.Ведь купив у вас один раз нормальный ресивер, клиент будет продлевать обонент без раздумок, ещё и друзей с вами подружит. Просто мне надоело постоянно следить за новыми прошивками для тормазнутых железок. Дайте народу выбор: кому подешевле, но с заморочками,,, а кому и подороже, но с комфортом. Кто за, прошу поднять руки

TUT ответ на твой вопрос. А что касается выбора приставок то я двумя руками ЗА !

Хорошая идея, тоже ЗА!

Вообще на сколько мне известно есть не мало других плагинов для просмотра Картины для других приставок, Плагины не официальные но используют API Картины так что по идеей должны работать стабильно

• 1 month later...

Неплоха было бы расскрутить здесь приставку VU+ Solo или VU+ DUO как говориться всё в одном SAT

receiver и возможность просмотра Kartina.TV а то уже достали глючные приставки :wacko:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...