igores Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Уважаемая, Администрация. Что-то не доработали в приставке, т.к. если я хочу ввести 100 или 101 цифрами, ничего не выходит. Приставка принимает только двузначные. Значит если человек хочет посмотреть 101-й канал ему нужно включить 1-й и затем листать назад?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Уважаемая, Администрация. Что-то не доработали в приставке, т.к. если я хочу ввести 100 или 101 цифрами, ничего не выходит. Приставка принимает только двузначные. Значит если человек хочет посмотреть 101-й канал ему нужно включить 1-й и затем листать назад?! Есть другой вариант: нажать на кнопку ОК, откроется список каналов, а потом уже листать куда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Уже сделали. Если не работает - перестартуйте приставку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Уже сделали. Спасибо, действительно все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Уже сделали. Если не работает - перестартуйте приставку! Вот это Сервиз Быстро и Качествено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Вот это Сервиз Быстро и Качествено Не, вот это Сервиз Ты наверно имел ввиду СЕРВИС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Не, вот это Сервиз Ты наверно имел ввиду СЕРВИС? АГА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Уже сделали. Если не работает - перестартуйте приставку! Оперотивно ! Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения