SergyNY Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 такой спорт в записи - это не серьезно... При этом спортсмены- любители просят канал НТВ+ Спорт Классика, на котором 80% эфира спортивные соревнования прошлых лет. Кстати, тут Картина обещает в ближайшем будущем 30 новых каналов, думаю и любителям спорта и любителям кино что то из 30 каналов перепадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Знакомый Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 При этом спортсмены- любители просят канал НТВ+ Спорт Классика, на котором 80% эфира спортивные соревнования прошлых лет. Кстати, тут Картина обещает в ближайшем будущем 30 новых каналов, думаю и любителям спорта и любителям кино что то из 30 каналов перепадёт. Дело говоришь Классику,Спорт+ и до кучи Теннис из спортканалов.Добавить еще Кинохит,Премьера и Наше новое кино,и мне больше ничего не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagant Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Дело говоришь Классику,Спорт+ и до кучи Теннис из спортканалов.Добавить еще Кинохит,Премьера и Наше новое кино,и мне больше ничего не надо) Во-во! Будет здорово! Плюс и архив запустить для полного счастья и у Картины не останется конкурентов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pas0000 Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Как будто больше нет каналов,а осталось два,для обсуждения Спорт+ и 7ТВ.A Fashion и World Fashion если их заменят или уберут,никто и не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 A Fashion и World Fashion если их заменят или уберут,никто и не заметит. Сегодня была проблема с вещанием Fashion TV, сразу пошли звонки. Так что никуда его убирать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 Сегодня была проблема с вещанием Fashion TV, сразу пошли звонки. Так что никуда его убирать не будем. Хоть эти каналы и не смотрю но за такую новость спасибо. Что их не заменят на ............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinnik Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Сегодня была проблема с вещанием Fashion TV, сразу пошли звонки. Так что никуда его убирать не будем. Приятно слышать что администрация тоже читает форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagant Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 но РТР-Спорт скоро прикроют например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения