lisij Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 здравствуйте, только что начал пользоваться вашим онлайн TV сервисом, подписался на месяц (пробую) абонент 1112477... проблема в слейдущем, подключаюсь через компьютер по WIFI, модем Motorola Netоpia Modеl 2247-62, провайдер ЕIRCOM (Ирландия), скорость 7мб, проверка на вашем сайте показала 5.082 Mbps, так что все думаю должно быть отлично с этим, НО, когда захожу в онлайн просмотр, ввожу пароль и т.д, все мигом включаеться все отлично, и как только я хочу переключить канал (Firefox/Mozila) виснет либо ждать преходиться аж 5 минут, експлорер пишет "not responding" экран нереагирует ненакакие нажатия, только на закрытие окна... при этом если закрыть окно и заново зайти в мозилу, то отображаеться уже тот канал на который я хотел переключиться помогите пожалуйста решить проблему, в принципе это не так уж и критично, но все равно, выходить и заходит заново немного поднадоедает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisij Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 так что саппорт, так некто и нерешит мою проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Такого мы не встречали, может кто-то из пользователей найдётся с похожей проблемой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 здравствуйте, только что начал пользоваться вашим онлайн TV сервисом, подписался на месяц (пробую) абонент 1112477... проблема в слейдущем, подключаюсь через компьютер по WIFI, модем Motorola Netоpia Modеl 2247-62, провайдер ЕIRCOM (Ирландия), скорость 7мб, проверка на вашем сайте показала 5.082 Mbps, так что все думаю должно быть отлично с этим, НО, когда захожу в онлайн просмотр, ввожу пароль и т.д, все мигом включаеться все отлично, и как только я хочу переключить канал (Firefox/Mozila) виснет либо ждать преходиться аж 5 минут, експлорер пишет "not responding" экран нереагирует ненакакие нажатия, только на закрытие окна... при этом если закрыть окно и заново зайти в мозилу, то отображаеться уже тот канал на который я хотел переключиться помогите пожалуйста решить проблему, в принципе это не так уж и критично, но все равно, выходить и заходит заново немного поднадоедает Какой комп мамка процесс память антивирус. от этого зависит твой просмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisij Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Какой комп мамка процесс память антивирус. от этого зависит твой просмотр. комп вот такой http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/documen...product=3886179 , антивирус - нод32 (64бит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Не плохо бы узнать вашу версию Windows и Internet Explorer Обычно такие проблемы бывают из за добавок типа тулбары/плаг-ины для Internet Explorer итд. Попробуите отключить добавки и провереть решит ли это вашу проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisij Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Не плохо бы узнать вашу версию Windows и Internet Explorer Обычно такие проблемы бывают из за добавок типа тулбары/плаг-ины для Internet Explorer итд. Попробуите отключить добавки и провереть решит ли это вашу проблему windows vista 64-bit'овая, пользуюсь во сновном фаер фоксом (мозила), без каких либо аддонов, стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisij Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Вобщем проблема решена, хотя и несовсем, кароче, поставил себе safari и все прекрастно переключаеться, без каких либо проблем, проблема несовсем решена потому что, мозила и експлорер все еще зависают при переключке.. впринципе мне без разднецы с какова браузера смотреть все три по душе , Один плюс яблоку, наченаю подумывать прикупить себе мак бук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gerry2 Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) пользовался почти год услугой с декабря прошлого года. проблем почти не было. Проблема зависания БРАУЗЕРА началась примерно с сентября, октября. Пробовал и Explorer последний со всеми обноврениями, и mozilla. При переключении обычних каналов всё ок. При переключении закрытых каналов, тут и начинается проблема. Когда загружается жёлтый экран с формой ввода пароля. Во первых сам интерфейс немного искажается, при загрузке канала после ввода пароля происходит зависон. Приходилось закрывать браузер и запускать снова. Либо перед вводом пароля сделать обновление страницы, это помогало. Пробовал оба компа, та же проблема, так что дело не в компе. Возможно дело в скрипте, на сервере, при попытки законнектиться после ввода пароля. Изменено 19 декабря 2009 пользователем gerry2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solex Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 У меня была похожая проблема, решилась с помощью отключения нескольких дополнений в Firefox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDog Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 У меня была похожая проблема, решилась с помощью отключения нескольких дополнений в Firefox. Ya etu zhe samuyu problemu prosto reshil. Ya skachal vlc player 0.9.9 (1.0.3. tozhe soydet, no ya pri etom teryau izmeneie aspekta). On pomimo prochego perestavil plug-in (ne zabud'te otdel'no otmetit' Mozilla plug-in vo vremya ustanovki; dlya ostal'nyh browserov etogo ne trebuetsya). Peregruzil kompyuter, i posle etogo vse zarabotalo bez problem. Sdelal eto na vseh svoih kompyuterah. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения