Regen Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 3108 3107Хотел спросить в нужной теме , но она закрыта . Короче Dune HD 301 , последняя прошивка - к примеру- захожу в видеотеку выбираю фильм , читаю содержание и хочу вернутся к общему списку нажимаю RETURN и тут на пару секунд чёрный экран и в заключении выбрасывает в TOP MENU. Вопрос - У всех так ? У себя проверил, всё в норме, заходил по жанрам в разные описания фильмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 3109 А у тебя последняя проша стоит ? У меня раньше на старой такого небыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 3110 3109 А у тебя последняя проша стоит ? У меня раньше на старой такого небыло... да, последняя, глянь настройки видео, верни всё как с новья(только видео-настройки), перестартуй дюну, а там походу посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) 3111 А Флэш может влиять ? У меня он походу накрылся пару месяцев назад - но влиял только на иконки каналов , хотя в видеотеке всё отображается до сих пор. Ты имеешь ввиду НАСТРОЙКИ > Видео > 1080р 50Hz Изменено 4 ноября 2013 пользователем romm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 3112 Да, но если флеш то скорей всего, а какой флеш, sd card, usb-stik или..., как понять, может вн. накопитель ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) 3113 Koроче откатился на старую проблемма улетучилась Koроче надо мне избавится от этой коробки , и проблема решится... Изменено 4 ноября 2013 пользователем romm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 3114 С последней проблем тоже нет, думаю настройки видео ,, Глубина цвета HDMI,, 8 бит рекомендованно, были эти глюки и с предпоследней прошей, где то отписывался уже, грешил на HDMI кабель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 3114 С последней проблем тоже нет, думаю настройки видео ,, Глубина цвета HDMI,, 8 бит рекомендованно, были эти глюки и с предпоследней прошей, где то отписывался уже, грешил на HDMI кабель. 3115 Эти настройки я вообще не трогал , чтобы не напортачить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 3116 глюк дюны, не иначе, загонял видать дуньку свою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) 3117Мля в ебее глянул не новой не бу , пипец одни костраты картиновские Изменено 4 ноября 2013 пользователем romm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) 3107 Хотел спросить в нужной теме , но она закрыта . Короче Dune HD 301 , последняя прошивка - к примеру- захожу в видеотеку выбираю фильм , читаю содержание и хочу вернутся к общему списку нажимаю RETURN и тут на пару секунд чёрный экран и в заключении выбрасывает в TOP MENU. Вопрос - У всех так ? 3118У меня тоже самое сегодня вечером было, видно во время глюка картины Изменено 4 ноября 2013 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) 3119Как понять - видно во время глюка ? Изменено 4 ноября 2013 пользователем romm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) 3120 Вот тебе и ответ от ITDL+ шей обратно Изменено 4 ноября 2013 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 3119Как понять - видно во время глюка ?3121 Ну, неполадки были в это время, у картины. А я в это время в видеотеке шарился (незная о них). Описание прочитал, хотел назад вернуться, Return - не работает. Картинка застыла. Я в это время на return жму. Через некоторое время экран моргнул и я очутился на стартовом экране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) 3122 Блин наконец то всё заработало , короче почистил всё на ноль - не помогло ,потом проделал ето несколько раз и флэшку на время вытащил и пару раз перепрошил - и вот наконец добился положительного результата и иконки показывает , ато я уже думал флэш накрылся . Короче всем рахмет за внимание ! Изменено 4 ноября 2013 пользователем romm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 3123 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 3124 больше не мучий дуню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) 3125 Отзывы гостей Закрытый форум "Jackpot 2013 " Форум предназначен для отзывов незарегистрированных пользователей. опять рекламы размещают для знакомств... ........ (1717) .... Изменено 4 ноября 2013 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 3126 Friedrich у тебя сегодня або. заканчивается, продлил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 3127 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) 3126 Friedrich у тебя сегодня або. заканчивается, продлил ? 3128 закончился або... сейчас решается вопрос, в кругу семьи ... Дети, уже наехали с утра, где немецкие каналы с архивами ... ещё не продлил.... Изменено 5 ноября 2013 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) 3127 3129 варианты_ есть всегда .... Изменено 5 ноября 2013 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 3130 конечно.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 3131 3125 Отзывы гостей Закрытый форум "Jackpot 2013 " Форум предназначен для отзывов незарегистрированных пользователей. опять рекламы размещают для знакомств... ........ (1717) .... Кому то приспичило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) 3131 3125 Отзывы гостей Закрытый форум "Jackpot 2013 " Форум предназначен для отзывов незарегистрированных пользователей. опять рекламы размещают для знакомств... ........ (1717) .... Кому то приспичило 3132 Изменено 5 ноября 2013 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.