rom Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) 15 апреля скончался известный актёр Александр Пороховщиков. Актер Александр Пороховщиков умер в больнице ночью 15 апреля после долгой болезни . Он снимался в таких фильмах, как как "Гори, гори, моя звезда", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Звезда пленительного счастья", "Капитан Немо", "Завещание профессора Доуэля", "Ворошиловский стрелок". Адвокат актера Сергей Жорин сообщил, что актер умер на 74-м году жизни в клинике Первого МГМУ им. Сеченова, куда он был госпитализирован 6 марта. Александр Пороховщиков долго и тяжело болел. На фоне сахарного диабета у него началась гангрена, потом врачи диагностировали инсульт. Позже диагноз не подтвердился, и специалисты предположили, что актер страдает неврологическим заболеванием. Александр Пороховщиков больше месяца находился в реанимации и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Прощание с актером пройдет в Московском театре имени Пушкина, его похоронят 18 апреля на кладбище, где лежит его мать. Ночью 10 марта в фамильном особняке в Староконюшенном переулке покончила с собой супруга Александра Пороховщикова Ирина. Она объяснила свой шаг тем, что не хочет жить без любимого мужа. Адвокат Сергей Жорин сказал, что актеру о самоубийстве жены так и не сообщили. Александр Пороховщиков окончил театральное училище имени Щукина, работал в Московском академическом театре Сатиры, театре на Таганке и в Московском театре имени Пушкина. В кино он дебютировал в 1966 году в фильме "Поиск". В 1994 году Александру Пороховщикову присвоено звание народного артиста РФ. 1089 Изменено 17 апреля 2012 пользователем rom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 1090 xxx: у нас тут объявление: "Если у вас есть знакомые, кто хотел бы сдать квартиру и не беспокоИТСЯ за ее состояние, сообщите им пожалуйста, что есть замечательная молодая пара, которая может это гарантировать." xxx: вот всего-то нарушили одно правило русского языка, а эффект! yyy: )) замечательная молодая пара разнесет вашу квартиру в клочья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 1091 Парень во время драки вспомнил, чему его учил отец, но умение коптить свинью ему никак не пригодилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 1092 - Внучек, я опять летала во сне! - Бабуля! Сколько pаз тебе повтоpять, что твои таблетки в дpугой коpобочке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 1093 .....умер Гулливер… и лилипуты тихо сказали: «e*ать копать…» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) 1094 Две мухи, прогуливаясь по лысине: «А помнишь, как мы раньше здесь в прятки играли? и ещё http://www.fresher.ru/2010/09/10/mest-katapulty/ Изменено 20 апреля 2012 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) 1095 Изменено 20 апреля 2012 пользователем rom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 1096 Ну когда же тепло то настанет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 1097 К следующим выходным до +30 прогнозировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 1098 Летом обещали дать тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) 1099 Зима не будет Изменено 21 апреля 2012 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 1100 :D эээээээээээыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Зима не будет......... Кыргызы зажигают, что вижу то пою, офигеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) 1101 блин, у меня аж YouTube завис на словах " ...Y- хромосома Адама..." жесть -это мягко сказано... Изменено 23 апреля 2012 пользователем Tony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 1102 Тёплые дни приблизились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pc.doc Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 1103 Письмо провайдеру Письмо: Здравствуйте, уважаемый господин провайдер! Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне, пожалуйста. У меня сегодня сломался Интернет. Еще вчера он работал, а сегодня я попытался открыть Яндекс, а мне монитор написал, что не может отобразить страницу. Мой приятель компьютерщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интернет. Почините его, пожалуйста, или дайте мне пока другой Интернет, потому что мне очень надо открыть Яндекс, там вчера была написана ссылка на важную для меня информацию, а сегодня даже пинги на Яндекс не идут, а про трасерту видно, что промежуточный сервак в дауне, но делайте что хотите: меняйте таблицу маршрутизации, DnS-серваки, меня не волнует, как вы будете это обходить, но то, что весь ваш трафик идет через мертвый сервак меня не колышет, я вам не за то бабки плачу в натуре. Ответ: Здравствуйте уважаемый наш пользователь! Пишет Вам Ваш провайдер. Мы приносим Вам извинения на временные нарушения работы Интернета и хотим Вас заверить, что они произошли не по нашей вине, а по вине вышестоящей организации. Однако мы заботимся о наших пользователях и, если подобная ситуация повторится, просим Вас воспользоваться программой, разработанной специалистами нашей компании, которую Вы найдете в приложении к этому письму. Вам необходимо лишь запустить эту программу, и она сама создаст Вам новое подключение к Интернет и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютере, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный прокси, потому что я не собираюсь из-за каждого дауна чужих серваков менять таблицу маршутизации, поучи меня еще серваки админить, ламер недоделанный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 1104 Воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил. Фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал… (это не про меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) 1105. Изменено 12 мая 2012 пользователем KOT72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 1108 Смотрю про Мильён позабыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Уже почти три года, и только 1109 Да вам еще 10 лет писать, если не больше Когда дочитаете до миллиона, одна купюра доллара будет таким: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Корейцы тоже хотят на евровиденье 1110 А вот реально талант Изменено 29 мая 2012 пользователем rom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 1111 Профессиональный пловец Сидоров, увидев тонущую девушку, доплыл до бедняги за 30сек., но по привычке оттолкнулся от неё ногами и поплыл обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) 1112 для такой красивой цифры можно было и смешней и остроумней найти шутку Изменено 31 мая 2012 пользователем Chemeer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 1113 Яша и Сара Рабиновичи живут в однокомнатной квартире. У них маленький ребёнок. Когда Яше хочется, он спрашивает: "Стиральная машина работает?" Если ребёнок спит, Сара отвечает, что работает, и Яша приходит к ней. Поздний вечер. Сара укладывает ребёнка, Яша спрашивает её: - Дорогая, стиральная машина работает? - Нет, ещё не работает. Через полчаса опять: - А теперь работает? - Нет, не работает. Спустя некоторое время Сара шепчет: - Яша, стиральная машина уже заработала. - Спасибо, я вручную постирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 1114 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syrin Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 1115 А Моя цифра плохая?Привет КАРТИНЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.