yermak Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 795 Даёшь миллион за неделю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VADIM7105 Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 795 Даёшь миллион за неделю! 796 ДАЕШЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viewer Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) 797 Шторм. Корабль несёт на рифы, и он вот-вот разобьётся. Капитан: - Спасайся, кто может! Все за борт! - А кто плавать не умеет? - Ну иди сюда ... Порули! ---------------------------------------------------------------------------------- Админы как дети - если их не слышно , значит что-нибудь натворили. Изменено 19 ноября 2011 пользователем Chemeer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aquarius Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) 798 - А правда, что заряженный мобильник весит больше? Изменено 19 ноября 2011 пользователем Chemeer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) 799 1: У меня гугл не открывается... 2: Лампочка на модеме горит? 3: Да. Только это не лампочка, а теристорный светодиод 4: Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне... Изменено 19 ноября 2011 пользователем Chemeer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 800 ВОПРОС: Мои дочки (11 и 14), получившие недавно новую приставку, не нашли на пульте Kartina micro HD кнопку ZOOM!? Просят вернуть в комнату Dune HD Lite )) Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) 800 ВОПРОС: Мои дочки (11 и 14), получившие недавно новую приставку, не нашли на пульте Kartina micro HD кнопку ZOOM!? Просят вернуть в комнату Dune HD Lite )) Что делать? 801 А то, чего требует дочка, должно быть исполнено. Точка. Изменено 19 ноября 2011 пользователем Chemeer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 802 Кнопка "Pop Up Menu" и далее выбрать "изменение размера" и кнопка "Select" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 802 Кнопка "Pop Up Menu" и далее выбрать "изменение размера" и кнопка "Select" 803 Спасибо, дельный совет, уже научил))) Ответ получил - "A там было проще..." На что я ответил: "Человек привыкает ко всему" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 804 Даа, хорошо сидим! Наливай за выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 805 Когда открыли третью, подумалось: самое важное качество - это терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 806 С Днём туалета всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 807. Опять сбились ... где-то на 796. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 807. Опять сбились ... где-то на 796. 808 Все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 809. Теперь да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 810 Ну что поехали: Идет стаpушка и по улице и видит - несколько человек бьют моpду одному, pешила заступиться: - Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите. - Уйди, бабка, мы спамеpа поймали! - Так что же вы его pуками-то? Hогами надо, ногами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 811 Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 812 У Гюго есть роман "Человек, который смеётся". Сильная вещь, рекомендую. В первых главах описываются люди одной древней профессии: "компрачикосы". Лишний раз убеждаюсь, что всё новое - это хорошо забытое старое. А главный герой - что - то очень напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) 813 Рабинович показывает дачу, которую продает, супружеской паре: — Давайте поступим следующим образом: вы назовете цену, за которую хотите приобрести дом, мы от души посмеемся, а потом поговорим о деле. Изменено 23 ноября 2011 пользователем ottoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 814 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 815 Админ отправляется в аптеку купить презервативы, а жена говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Oн возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. -Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: Презервативов нет. Я говорю: Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 816 Симпатяшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 817. Уважаемый модератор, тебя достали юзеры? Создают свои идиотские темы пачками, флудят и хулиганят на форуме? А чуть что орут “Все модераторы - !”? Вот ровно тридцать достойных ответов, этим ничтожным ламерам, при возникновении вопросов о качестве вашего модерирования! Никто не посмеет вам возразить! Итак поехали: 1 Просто так снёс. 2 Случайно удалил. 3 Нажал не на ту кнопку. 4 Был пьян и куражился на сайте 5 Хотелось кого-нибудь позлить. 6 От меня ушла девушка. 7 Просто было такое чувство, что игроки стали забывать кто на сайте хозяин. 8 В знак протеста против беспредела гаишников. 9 Ко мне пришла девушка. 10 Надо было хоть что-то грохнуть. 11 Не помню. 12 Тренировался, чтоб не забыть как это делается. 13 Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14 Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15 Извините, меня муха какая-то укусила. 16 Илья сказал. 17 Так сложились обстоятельства… 18 Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19 Моя девушка меня попросила. 20 Мне было видение. 21 Хотел оставить о себе память. 22 До конца не верил, что это возможно. 23 Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24 Мне была интересно - заметите Вы или нет. 25 Бл% буду, это в последний раз. 26 Неисповедимы пути модератора. 27 После пролитого пива работает только эта клавиша 28 Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал… Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые… 29 Просто потому,что у меня есть такая возможность,а у вас нету 30 Я просто не умею делать ничего другого… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 818 Ну и немного смешного, т.е. анекдот. Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю: - А давай Васек всё-таки сегодня повесим. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъёт, а он говорит: - БЛЯТЬ ТАК ТОКОМ П....О АЖ ДО ЯИЦ ,ХОРОШО НЕ НАСМЕРТЬ............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAHEK Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 819 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.