romm Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 3107Хотел спросить в нужной теме , но она закрыта . Короче Dune HD 301 , последняя прошивка - к примеру- захожу в видеотеку выбираю фильм , читаю содержание и хочу вернутся к общему списку нажимаю RETURN и тут на пару секунд чёрный экран и в заключении выбрасывает в TOP MENU. Вопрос - У всех так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 3108 3107Хотел спросить в нужной теме , но она закрыта . Короче Dune HD 301 , последняя прошивка - к примеру- захожу в видеотеку выбираю фильм , читаю содержание и хочу вернутся к общему списку нажимаю RETURN и тут на пару секунд чёрный экран и в заключении выбрасывает в TOP MENU. Вопрос - У всех так ? У себя проверил, всё в норме, заходил по жанрам в разные описания фильмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 3109 А у тебя последняя проша стоит ? У меня раньше на старой такого небыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 3110 3109 А у тебя последняя проша стоит ? У меня раньше на старой такого небыло... да, последняя, глянь настройки видео, верни всё как с новья(только видео-настройки), перестартуй дюну, а там походу посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) 3111 А Флэш может влиять ? У меня он походу накрылся пару месяцев назад - но влиял только на иконки каналов , хотя в видеотеке всё отображается до сих пор. Ты имеешь ввиду НАСТРОЙКИ > Видео > 1080р 50Hz Изменено 4 ноября 2013 пользователем romm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 3112 Да, но если флеш то скорей всего, а какой флеш, sd card, usb-stik или..., как понять, может вн. накопитель ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) 3113 Koроче откатился на старую проблемма улетучилась Koроче надо мне избавится от этой коробки , и проблема решится... Изменено 4 ноября 2013 пользователем romm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 3114 С последней проблем тоже нет, думаю настройки видео ,, Глубина цвета HDMI,, 8 бит рекомендованно, были эти глюки и с предпоследней прошей, где то отписывался уже, грешил на HDMI кабель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 3114 С последней проблем тоже нет, думаю настройки видео ,, Глубина цвета HDMI,, 8 бит рекомендованно, были эти глюки и с предпоследней прошей, где то отписывался уже, грешил на HDMI кабель. 3115 Эти настройки я вообще не трогал , чтобы не напортачить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 3116 глюк дюны, не иначе, загонял видать дуньку свою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) 3117Мля в ебее глянул не новой не бу , пипец одни костраты картиновские Изменено 4 ноября 2013 пользователем romm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) 3107 Хотел спросить в нужной теме , но она закрыта . Короче Dune HD 301 , последняя прошивка - к примеру- захожу в видеотеку выбираю фильм , читаю содержание и хочу вернутся к общему списку нажимаю RETURN и тут на пару секунд чёрный экран и в заключении выбрасывает в TOP MENU. Вопрос - У всех так ? 3118У меня тоже самое сегодня вечером было, видно во время глюка картины Изменено 4 ноября 2013 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) 3119Как понять - видно во время глюка ? Изменено 4 ноября 2013 пользователем romm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) 3120 Вот тебе и ответ от ITDL+ шей обратно Изменено 4 ноября 2013 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 3119Как понять - видно во время глюка ?3121 Ну, неполадки были в это время, у картины. А я в это время в видеотеке шарился (незная о них). Описание прочитал, хотел назад вернуться, Return - не работает. Картинка застыла. Я в это время на return жму. Через некоторое время экран моргнул и я очутился на стартовом экране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) 3122 Блин наконец то всё заработало , короче почистил всё на ноль - не помогло ,потом проделал ето несколько раз и флэшку на время вытащил и пару раз перепрошил - и вот наконец добился положительного результата и иконки показывает , ато я уже думал флэш накрылся . Короче всем рахмет за внимание ! Изменено 4 ноября 2013 пользователем romm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 3123 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 3124 больше не мучий дуню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) 3125 Отзывы гостей Закрытый форум "Jackpot 2013 " Форум предназначен для отзывов незарегистрированных пользователей. опять рекламы размещают для знакомств... ........ (1717) .... Изменено 4 ноября 2013 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 3126 Friedrich у тебя сегодня або. заканчивается, продлил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 3127 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) 3126 Friedrich у тебя сегодня або. заканчивается, продлил ? 3128 закончился або... сейчас решается вопрос, в кругу семьи ... Дети, уже наехали с утра, где немецкие каналы с архивами ... ещё не продлил.... Изменено 5 ноября 2013 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) 3127 3129 варианты_ есть всегда .... Изменено 5 ноября 2013 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 3130 конечно.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 3131 3125 Отзывы гостей Закрытый форум "Jackpot 2013 " Форум предназначен для отзывов незарегистрированных пользователей. опять рекламы размещают для знакомств... ........ (1717) .... Кому то приспичило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.