Schurik78 Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 2460 Всё нашол я сам. Установил. Полёт пока нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 2461 Ехал сейчас с работы домой, смотрю, Телеком по двум сторонам уже какой день роют и прокладывают Glasfaser, сейчас так в ночную попёрли. Время 23:04, а они роют эксковаторами маленькими. Ужас ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 2462. Johann12 опередил я думал сегодня новое предупреждения заработаю. :-X Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2 2462. Johann12 опередил я думал сегодня новое предупреждения заработаю. :-X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 2463 2455 Любителям Дискавери, появился плагин почти со всеми каналами этого пакета. Пока бесплатно. Если это то, о чём я думаю, то да - интересный плагин и сам сервис тоже. Очень шустро каналы переключает и вроде без зависонов идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 2464 2463Если это то, о чём я думаю, то да - интересный плагин и сам сервис тоже. Очень шустро каналы переключает и вроде без зависонов идёт. Не примите в счёт рекламмы и упрёкав в сторону картины. Вот бы такую скорость переключения картине.тв. Сделал небольшое быстрое сравнения. Знаю что переключения зависет от буферизации. На плагине "Х" ничего не переустанавливал, тоесть как установилось так и оставил. При переключении буферизацию практически незамечаеш. Такое ощущение что переключаю двд видео. У картины без буферизации смотреть невозможно так как начинает затыкатся. Буферизация стоит 5 секунд. С серверами играл не помогло. Вопрос; так как я не програмист не могу знать. Зависит ли от плагина скорость переключения и буферизация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 2465 тут и добавить нечего, соединение происходит ,как-будто это у тебя нa Festplatte. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) 2466 2463 Если это то, о чём я думаю, то да - интересный плагин и сам сервис тоже. Очень шустро каналы переключает и вроде без зависонов идёт. Не примите в счёт рекламмы и упрёкав в сторону картины. Вот бы такую скорость переключения картине.тв. Сделал небольшое быстрое сравнения. Знаю что переключения зависет от буферизации. На плагине "Х" ничего не переустанавливал, тоесть как установилось так и оставил. При переключении буферизацию практически незамечаеш. Такое ощущение что переключаю двд видео. У картины без буферизации смотреть невозможно так как начинает затыкатся. Буферизация стоит 5 секунд. С серверами играл не помогло. Вопрос; так как я не програмист не могу знать. Зависит ли от плагина скорость переключения и буферизация. 2464. Тоже не программист но точно тоже от плагина зависит. Новый от Аs... Вобще нету буффер. Например в хдсери..... Ну об gh..... Плаг. Пока просто на ура каков битрейт они пускают? 2466 Тоже не программист но точно тоже от плагина зависит. Новый от Аs... Вобще нету буффер. Например в хдсери..... Ну об gh..... Плаг. Пока просто на ура каков битрейт они пускают? 2466 Тоже не программист но точно тоже от плагина зависит. Новый от Аs... Вобще нету буффер. Например в хдсери..... Ну об gh..... Плаг. Пока просто на ура каков битрейт они пускают? Изменено 7 июня 2013 пользователем motra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 2467 скиньте пожалуста ктонибудь линк на плагин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 2467 скиньте пожалуста ктонибудь линк на плагин 2468 ok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) 2467 скиньте пожалуста ктонибудь линк на плагин 2468 ok. 2469 Подкинте тоже, буду очень признателен. Изменено 7 июня 2013 пользователем allaxin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 2470 спасибо установил, хорошо работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 2471 а у нас тишина,насчёт того, что нам обещали добавить до 10 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 2471 а у нас тишина,насчёт того, что нам обещали добавить до 10 июня. 2472 да уж конкуренты не дремлют , может заставят шевелтся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 2473 не то ,что не дремлют,создаётся впечатление , что работа у них ведётся и днём и ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 2474 2473 не то ,что не дремлют,создаётся впечатление , что работа у них ведётся и днём и ночью. Так и есть, кипит и ещё как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) 2455 Любителям Дискавери, появился плагин почти со всеми каналами этого пакета. Пока бесплатно. 2475 Так как моё предыдущее сообщение по непонятной (понятной мне) причине стёрли, попробую ещё раз... В этот раз без критики и намёков... Можно мне тоже в личку информацию? Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2 Изменено 7 июня 2013 пользователем dedok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) 2476 Вообще, лучше написать в личку просьбу, чем здесь открытым текстом... Что бы не подставлять человека... Изменено 7 июня 2013 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jecson32 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 2477 Ребят,я конечно понимаю что мой вопрос прозвучит по чайнику, Но все же,как устанавливать плагины и тд, просто не понятно как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) 2478 Подождите немного, сейчас зайдут " Почётные Ветераны Форума ", и всё внятно и обосновано объяснят.... а если без шуток, в двух словах этого не объяснишь... для начала почитайте форум на счёт прошивок и т.д. Изменено 7 июня 2013 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) 2477 Ребят,я конечно понимаю что мой вопрос прозвучит по чайнику, Но все же,как устанавливать плагины и тд, просто не понятно как то. 2479 Посмотрите личные сообщения... Изменено 7 июня 2013 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 2480 кому здесь помощь нужна?? Friedrich76у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) 2480 кому здесь помощь нужна?? Friedrich76у? 2481 Да, Johann12 ... Если Вас не затруднит, моя шутка выше указанная "2478" не удалась, отправил сообщения, что бы помочь Jecson32 разобраться с плагинами по порядку , а он вышел из форума... Видать, из доверия я вышел... Если Вас не затруднит, отправьте ему ссылку, с описанием , где и что посмотреть... Извиняюсь, если что не так... Изменено 7 июня 2013 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jecson32 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Я только домой вернулся,с дитем гулял, посему и вышел. Я в личке ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) 2483 А что за "тайны мадридского двора"? Картина, что, запрещает ставить плагины? Предупреждает, что гарантии лишаетесь, но это и ежу понятно. Изменено 7 июня 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Нет толко здесь о них писать ;-) Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2 Нет толко здесь о них писать ;-) 2478 2484 постояно число забываю Кстати в тапаталк как изменить свой пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.