markon Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Zu spät. Больше одного раза отправлять не могу. Надо было количество каналов подкоректировать самому в списке и всё 1526 Regen!!! Я уже тоже отправил, и получил письмо c у ведомлением. Может кто еще не отправлял отправит с поправкой на ESPN и ESPN (classic)? С уважением. Изменено 20 января 2013 пользователем markon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanshine Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 1528, народ отсылаем просьбы на добавление Viasat Explorer. отличный канал для мужчин, таких тоже не хватает картине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 1529 1528, народ отсылаем просьбы на добавление Viasat Explorer. отличный канал для мужчин, таких тоже не хватает картине А может не только он один, как я знаю их там 3 или более, давай собери до кучи, отправим. Тему то прикрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) 1530 Regen!!! Я уже тоже отправил, и получил письмо c у ведомлением. Может кто еще не отправлял отправит с поправкой на ESPN и ESPN (classic)? С уважением. 1. КХЛ-ТВ в HD 2. Евроспорт HD 3. Футбол 2 (НТВ+) 4. Первый Спорт 5.Eurospotr HD 2 6.Футбол HD 2(НТВ+) 7.Спорт HD(НТВ+) 8.Спорт(ВГТРК) 9.Viasatsport 10.Спорт Союз(НТВ+) 11.Exsterne sport channel 12.Русский экстрим 13. ESPN 14.ESPN (classic) Тогда так, может прорядить или не надо ? Изменено 20 января 2013 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) 1531 1530 Regen!!! Я уже тоже отправил, и получил письмо c у ведомлением. Может кто еще не отправлял отправит с поправкой на ESPN и ESPN (classic)? С уважением. 1. КХЛ-ТВ в HD 2. Евроспорт HD 3. Футбол 2 (НТВ+) 4. Первый Спорт 5.Eurospotr HD 2 6.Футбол HD 2(НТВ+) 7.Спорт HD(НТВ+) 8.Спорт(ВГТРК) 9.Viasatsport 10.Спорт Союз(НТВ+) 11.Exsterne sport channel 12.Русский экстрим 13. ESPN 14.ESPN (classic) Тогда так, может прорядить или не надо ? proТИВНИКИ спорт.каналов сейчас начнут .... 1532 Да... всё может начаться.... Изменено 20 января 2013 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) 1533 Противники пускай свои каналы собирают, мечтать не вредно. Без обид. опять не правильно счёт вогнал блин Изменено 20 января 2013 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belweder Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 1532 Противники пускай свои каналы собирают, мечтать не вредно. Без обид. 1534 Согласен, пусть стоят в сторонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Zu spät. Больше одного раза отправлять не могу. Надо было количество каналов подкоректировать самому в списке и всё 1526 Regen!!! Я уже тоже отправил, и получил письмо c у ведомлением. Может кто еще не отправлял отправит с поправкой на ESPN и ESPN (classic)? С уважением. 1535 Эти два канала ESPN и ESPN (classic), же на русском ?? Я спрашиваю, потому что например в Sky DE входит канал ESPN HD ,но он на английском . Изменено 20 января 2013 пользователем Johann12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) 1536 Хотя об чём это я..... Абсолютно не буду против ,если эти два канала у нас будут на английском !! Изменено 20 января 2013 пользователем Johann12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 1537 Можно же помечтать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) 1538 Смотрю счёт скоро к 2000 совсем вылезет. markon,а надо подождать, он из США, скажит мнение. Изменено 20 января 2013 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 1539 Вопрос: какая термопаста хорошая для кулера и процессора ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 1540 1539 Вопрос: какая термопаста хорошая для кулера и процессора ? Посмотри Arctic- слышал хорошие отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) 1541 Ок спасибо juriky, нашёл Arctic в Conrad, завтра пойду возьму, а то малой бушует сегодня без компа. Старая чё то не держит, комп виснет и CPU Auslastung 100% и температура больше +70 Изменено 20 января 2013 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 1542 Очень аккуратно, проц. не повреди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 1543 Да нет, с Intel это не страшно, вот с AMD есть вероятность. Ух, сколько я их перебрал, но последняя паста от coolermaster хреновенькая была, к счастью закончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markon Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) 1538 Смотрю счёт скоро к 2000 совсем вылезет. markon,а надо подождать, он из США, скажит мнение. 1544 Я к сожалению не могу сказать в России ESPN на русском или на английском. В США их несколько, а в России я нашел только ESPN и ESPN (classic). Если добавят на англ. языке я буду рад, но если есть на русском буду рад еще больше. Изменено 20 января 2013 пользователем markon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grek0706 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 1545 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazus Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 1546 Был у меня, лет так ...надцать этот ESPN по кабельному, и при всей моей любви к спорту, сколько не включал, так и не понял, что там смотреть. Больше, чем на десять секунд не задерживался. Какие-то внутри американские соревнования по американским не понятным видам спорта. И гонки какие-то, тоже какие-то внутри американские. Так, что не буду за этот канал писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markon Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) 1546 Был у меня, лет так ...надцать этот ESPN по кабельному, и при всей моей любви к спорту, сколько не включал, так и не понял, что там смотреть. Больше, чем на десять секунд не задерживался. Какие-то внутри американские соревнования по американским не понятным видам спорта. И гонки какие-то, тоже какие-то внутри американские. Так, что не буду за этот канал писать. 1547 kazus!!! Каналы ESPN в основном расчитаны на американского зрителя. Поэтому там в основном показывают американский футбол, гольф, бейсбол и т.д. (это я про американский вариант, что показывают в европе сказать не могу). Но там очень часто показывают игры по баскетболу NBA, а это уже интересно плюс игры NHL по хоккею. Так что на каждом канале есть что то интересное, и не факт что мы его увидим на Картине. У других я его пока нигде не встречал. Было бы хорошо что бы Картина опередила всех и добавила бы то что ни у кого пока нет. С уважением. Изменено 21 января 2013 пользователем markon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 1546 Был у меня, лет так ...надцать этот ESPN по кабельному, и при всей моей любви к спорту, сколько не включал, так и не понял, что там смотреть. Больше, чем на десять секунд не задерживался. Какие-то внутри американские соревнования по американским не понятным видам спорта. И гонки какие-то, тоже какие-то внутри американские. Так, что не буду за этот канал писать. Там Дацюк,Малкин,Овечкин,Ковалчук......Я был бы очень рад добавлению ESPN.А так приходится с торрентов качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 1549 Канал Viasatsport то же транслирует(LIVE) американаские виды спорта ну и конечно NBA . И ,как я понял контент у него именно от ESPN, потому что очень часто виден значок :справа или слева ESPN. Я его смотрю, только по другому IPTV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grek0706 Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 1550 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 1551 На главной стронице тётя с бооооольщими каналами или мноооого каналов . Чтото тут подозрительно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 1552 Вот эта рекламма, а какие каналы..... Что-то действительно подозрительно ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.