Master29 Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 добрый день, на приставке micro HD канала НСТ нету,, а на приставке comigo есть ,почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Добрый день. Напишите номер вашего абонемента пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master29 Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 10464726 пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 У вас первая комиго. Список каналов она получается не через наш MW, а через Amazon, поэтому список каналов и отличается. Канала НСТ нет в сетке вещания на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master29 Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 то есть за каналы на comigo вы ответсвенности что ли не несёте,ну я не знаю как ещё по другому спросить ,или объясните что значит через MW или Amazon)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Только что, Master29 сказал: то есть за каналы на comigo вы ответсвенности что ли не несёте,ну я не знаю как ещё по другому спросить ,или объясните что значит через MW или Amazon)) Канал на комиге просто будет висеть в списке, но если он удалён, то не запустится на ней несмотря на присутствие в списке. MW - Связу́ющее програ́ммное обеспе́чение Amazon - сервера, через которые работают первые комиго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master29 Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 то есть обновлений для комиго не будет больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Для первой точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master29 Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 я тут скриншот выложил,объясните мне разницу ,я что то не уловлю ни как) http://SSMaker.ru/c42b1d7b/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Это 2е разные видеотеки, скоро и третья появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master29 Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 и сколько будет стоить новый пакет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Только что, Master29 сказал: и сколько будет стоить новый пакет? Пока информации у модераторов нет. Ждём старта Start. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master29 Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения