kemea Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Добрый день, кто-нибудь знает, если можно настроить просмотр онлайн на широкоформатный? У меня получилось при полноэкранном просмотре с помощью клавиши "C" изменить формат, но каждый раз это делать не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Соотношение сторон в полноэкранном режиме изменяется с помощью клавиши "А", но это придется делать каждый раз. Способа сохранить настройку соотношения сторон мы не знаем - будем рады, если кто-то из пользователей форума знает больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) Значит так: Идём в Установки и делаем установку, как показано на картинке Жмём на "Sichern", стартуем Player поновой ... опа работает (ну ... должно ) Изменено 17 июля 2009 пользователем KOT72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 P.S. Да, чуть не забыл: тут же можно выставить, что бы стартовался сразу во весь экран (Vollbildausgabe) остальные соотношения сторон перестают работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Спасибо, добавим это в FAQ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kemea Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goБЛИН Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 P.S. Да, чуть не забыл: тут же можно выставить, что бы стартовался сразу во весь экран (Vollbildausgabe) остальные соотношения сторон перестают работать выставил соотношение сторон 16:9 в настройках, но под браузером (мозилла и эксплорер) картина.тв настройку 16:9 не сохранила... то есть при старте картины.тв под браузером выскакивает формат 4:3, и никак 16:9, потом приходится тыкать "А" до нужного расширения... исползуя же сам vlc player при просмотре фильмов, все работает... что может у меня быть не так??..я работаю под Вистой, может в этом проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Эта установка годиться для плэйера. В браузере же, используется только плагин от VLC и соответственно установки должны быть где-то в другом месте. А вот где, это вопрос? С другой стороны, чем тебя не устраивает просмотр через плэйер? ИМХО: На мой взгляд это удобнее, чем через браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goБЛИН Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Эта установка годиться для плэйера. В браузере же, используется только плагин от VLC и соответственно установки должны быть где-то в другом месте. А вот где, это вопрос? С другой стороны, чем тебя не устраивает просмотр через плэйер? ИМХО: На мой взгляд это удобнее, чем через браузер. ок, с удовольствием буду смотреть.. а каким образом я могу просмотр организовать через плэйер?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Ну в принципе описание тут, ничего сложного. Ну и Запись Стрима тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goБЛИН Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Ну в принципе описание тут, ничего сложного. Ну и Запись Стрима тут. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 друзья, я тут новенький, еще не разобрался во всем... не могу ни как в толк взять, как при просмотре в браузере можно выставить 16:9. В плеере все ясно, но есть 2 вещи, что делают просмотр через плеер неудобным, мягко говоря, - нету сдвига во времени и нельзя поменять сервер. Может я что-то не понял, тогда подскажите пожалуйста. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiladelen Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 друзья, я тут новенький, еще не разобрался во всем... не могу ни как в толк взять, как при просмотре в браузере можно выставить 16:9. В плеере все ясно, но есть 2 вещи, что делают просмотр через плеер неудобным, мягко говоря, - нету сдвига во времени и нельзя поменять сервер. Может я что-то не понял, тогда подскажите пожалуйста. Спасибо Для того чтобы картинка была 16:9 достаточно нажать кнопку "А" и выбрать нужное расширение именно для вашего монитора. Под кнопкой "Выход" есть кнопка настройки - иконка которой похожа на шуруп. Там вы можете задержать вещание и выбрать нужный сервер. /grinders Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Для того чтобы картинка была 16:9 достаточно нажать кнопку "А" и выбрать нужное расширение именно для вашего монитора. Под кнопкой "Выход" есть кнопка настройки - иконка которой похожа на шуруп. Там вы можете задержать вещание и выбрать нужный сервер. /grinders спасибо, все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 только пришлось поменять версию VLC с последней на ту, что дана на картине в разделе ТВ Онлайн. Неудобство - в старой версии нет записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SurfPirat Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Для того чтобы картинка была 16:9 достаточно нажать кнопку "А" и выбрать нужное расширение именно для вашего монитора. а вот у меня не получается ни с А-кнопкой, ни с С-кнопкой, вообще ни с какой. те передачи, которые в 4:3 так и остаются (в FullScreene)... не могли бы вы подсказать, что я неправильно делаю? У меня Vista Home, но из-за этого по идее проблем не должно быть, или? Изменено 28 августа 2009 пользователем SurfPirat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 а вот у меня не получается ни с А-кнопкой, ни с С-кнопкой, вообще ни с какой. те передачи, которые в 4:3 так и остаются (в FullScreene)... не могли бы вы подсказать, что я неправильно делаю? У меня Vista Home, но из-за этого по идее проблем не должно быть, или? у вас плеер закачан с сайта картины или с офсайта VLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SurfPirat Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 у вас плеер закачан с сайта картины или с офсайта VLC? с сайта картины, kak plugin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 с сайта картины, kak plugin у меня тоже была такая бодяга (правда у меня XP). помогла переустановка VLC (закачал по ссылке с картины в разделе ТВ онлайн). Теперь работает кнопка "А" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения