allaxin Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Когда изменили? Чет мне не очень http://pixs.ru/showimage/screenshot_2124847_23830986.png Изменено 28 октября 2016 пользователем allaxin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Когда изменили? Чет мне не очень Вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 А мне нравится. Стало как-то более современно, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Рисунок развлекательные на твиттер похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 А мне нравится. Стало как-то более современно, что ли... Для моего скина вообще не в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.