WitLV Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Сегодня целый день каналы подвисают на 2-3 секунды каждые 20-30 секунд. Это только у меня так? Cо скоростью все в порядке, 12 Mбит по проверке на сайте картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Сегодня целый день каналы подвисают на 2-3 секунды каждые 20-30 секунд. Это только у меня так? Cо скоростью все в порядке, 12 Mбит по проверке на сайте картины. Добрый вечер. Как приставка подключена к интернету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WitLV Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Свитч, рутер, рутер оптики. Как я понимаю, это первый ответ всех поддержек мира - проверить устройства? Хорошо, сегодня-завтра подключу напрямую, и тогда попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Свитч, рутер, рутер оптики. Как я понимаю, это первый ответ всех поддержек мира - проверить устройства? Хорошо, сегодня-завтра подключу напрямую, и тогда попробую. В своём первом сообщение вы лишь указали скорость соединения с нашими серверами, но ведь могут быть потери по WLAN. По этой причине я спросил вас о том, как подключено всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okro Опубликовано: 22 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Добрый день! У нас тоже уже несколько дней виснут каналы ,особенно после того ,как перематываешь рекламу ,например ,не соединяет ,приходилось опять заходить в меню и выбирать передачу сначала . Сегодня не подключается к серверу .смотрим через приставку .на ipad работает ,а через приставку нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Добрый день! У нас тоже уже несколько дней виснут каналы ,особенно после того ,как перематываешь рекламу ,например ,не соединяет ,приходилось опять заходить в меню и выбирать передачу сначала . Сегодня не подключается к серверу .смотрим через приставку .на ipad работает ,а через приставку нет . Добрый день. Номер абонемента? Скорость какая? Как приставка подключена кабелем или WLAN? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.