MarkL Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Всем здравствуйте.По неизвестной причине уже несколько дней мои родители смотрят все каналы -1 день. То есть сегодня они могут смотреть только вчерашние каналы.- и программа передач высвечивается за вчера. Дата и погода показывают правильное время. Что это может быть? спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Добрый день, пожалуйста сообщите номер вашего абонемента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkL Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 11438267 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Проверил их настройки, у них сегодня было выставлено задержка вещания 9 часов. Убрал ее полностью. Пожалуйста проверьте есть изминения или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkL Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Спасибо. Все наладилось. Я может это сделал бы сам-но не могу зайти в настройки уже очень давно.Может и это тоже можно исправить.? Я нажимаю на настройки и все подвисает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Пожалуйста! Если Вы пишите о настройках в AuraHD то тут мы к сожалению помочь не можем. Это не наш продукт и повлиять как либо на разработчиков софта нет возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.