natisk83 Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Куплю, не дорого, приставку DUNE HD 101 или 102, б/у в раб. состоянии. Можно прошитую от Картина тв. Проживаю в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассмотрите этот вариант. Будет приставка с поддержкой нового стандарта вещания, сможете ставить на паузу прямой эфир, скорость переключения увеличится в разы. Он правда пока в тестовом режиме, но скоро мы его доведем до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puk Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 есть бу 101 102 ая от картины есть оригинальные 102ые от дюне, пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 В той теме, ссылку на которую я предоставил выше, приставку купили, это были вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natisk83 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 В той теме, ссылку на которую я предоставил выше, приставку купили, это были вы? Нет не я. Но я уже нашел, что искал ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Значит тему можно закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natisk83 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Значит тему можно закрывать? Закрывайте ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Приставка куплена тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения