Paracetamol Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Отойду от темы Вот, что еще я жду ( Болею за своего друга) Отличный получился бой. Весьма неожиданный финал. Изменено 19 февраля 2016 пользователем Paracetamol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Только с работы пришёл, ещё даже незнаю кто выиграл. Сейчас посмотрю бой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Также следующий бой обязательно посмотрите Шлеменко - Василевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Также следующий бой обязательно посмотрите Шлеменко - Василевский А Вы за кого болели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Особо ни за кого, но уже по ходу боя больше нравилось как бой ведёт Шлеменко. Напролом. В паре Смолдарев-Волков думал, что выиграет Денис за счёт борьбы внизу. К этому и шло всё в принципе. Победа треугольником была неожиданной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Дениса жалко Второй раз в бою за титул чемпиона мира проигрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 FA планирует немножко реформировать английский футбол. На ближайшем заседании организации будут обсуждаться следующие вопросы: 1) Предоставление места в Лиге Чемпионов для победителя Кубка Англии; 2) Введение зимнего перерыва; 3) Сокращение числа команд Премьер-Лиги до 18-ти (малая доля вероятности). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Дениса жалко Второй раз в бою за титул чемпиона мира проигрывает У него я думаю всё ешё впереди. Да и проигрывал он серьёзным бойцам. P.s. Посмотрел ещё бой с белатора Кимбо-Дада 5000 - угарнул по полной)))) Как будто в слоумоушен бой был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Видел этот бой? Второй раунд жесть http://youtu.be/Y2xwK3GMQU0 Изменено 20 февраля 2016 пользователем zi36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Не видел этого боя. За кикбоксингом не слежу, из бойцов знаю только Левина) Посмотрел сейчас бой. Красивый поединок, ничего не скажешь. Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал занимает шестое место среди работавших в клубе специалистов по проценту выигранных матчей, пишет Daily Mail. 64-летний голландец с момента назначения в «МЮ» одержал вместе с командой 41 победу в 83 матчах во всех турнирах – 49,4% победных игр. Хуже результаты были у Дэйва Секстона, который работал в клубе с 1977 по 1981 год (39,27%). В топ-5 по проценту выигранных матчей входят Алекс Фергюсон (1500 матчей, 59,67% побед), Дэвид Мойес (51 матч, 52,94%), Мэтт Басби (1141 матч, 50,5%), Райан Гиггз (4 матча, 50%) и Рон Аткинсон (292 матча, 50%). Напомним, что с момента назначения Луи ван Гала «МЮ» потратил на трансферы более 300 миллионов фунтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Арсенал - Халл сити Составы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Хороший парень он всё таки. https://www.youtube.com/watch?v=PhDCs3kQ6Ek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Да, когда то ещё в школе, унижал и обзывал его, а сейчас попробуй . Хотя уже и время другое, выросли Изменено 20 февраля 2016 пользователем zi36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Арсенал 0-0 Халл Вратарь Халл отыграл просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abbath84 Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 zi36, 20 Фев 2016 - 16:37, сказал(а): Арсенал 0-0 Халл Вратарь Халл отыграл просто супер Это кстати не тот,что когда-то давно в Локомотиве стоял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Да, это он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 FA планирует немножко реформировать английский футбол. На ближайшем заседании организации будут обсуждаться следующие вопросы: 1) Предоставление места в Лиге Чемпионов для победителя Кубка Англии; 2) Введение зимнего перерыва; 3) Сокращение числа команд Премьер-Лиги до 18-ти (малая доля вероятности). Насчёт Лиги чемпионов - бредовая идея. Это может начаться такое, что каждая страна захочет чтоб победитель национального кубка получал еще одну путевку в Лигу Чемпионов. Представляешь какое количество команд будет в Лиге Чемпионов... Арсенал - Халл сити Составы Я думаю, эта переигровка Арсеналу и нафиг не нужна. И так график сумасшедший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) В чемпионате Англии может появится зимняя пауза Исполнительный директор Футбольной ассоциации Англии Мартин Гленн может инициировать введение зимнего перерыва в премьер-лиге. По словам функционера, это должно пойти на пользу как английской сборной, так и клубам. Тем не менее, отмечается, что никаких переговоров в этом направлении пока не ведется. — Хотелось бы, чтоб в премьер-лиге был зимний перерыв, — приводит слова Гленна The Guardian. — Думаю, это было бы хорошо для сборной Англии, а также для клубов. Они бы смогли скорректировать свои выступления в сезоне, если они складываются не так. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Eugeneofkingsny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 В чемпионате Англии может появится зимняя пауза Исполнительный директор Футбольной ассоциации Англии Мартин Гленн может инициировать введение зимнего перерыва в премьер-лиге. По словам функционера, это должно пойти на пользу как английской сборной, так и клубам. Тем не менее, отмечается, что никаких переговоров в этом направлении пока не ведется. — Хотелось бы, чтоб в премьер-лиге был зимний перерыв, — приводит слова Гленна The Guardian. — Думаю, это было бы хорошо для сборной Англии, а также для клубов. Они бы смогли скорректировать свои выступления в сезоне, если они складываются не так. Буду очень расстроен если сделают перерыв. Люблю смотреть в боксинг дэй футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Три матча будет предоставлено Луи ван Галу для спасения своего места в клубе, сообщает Manchester Evening News. "Шрусбери Таун" в Кубке Англии, "Мидтьюланн" в Лиге Европы и "Арсенал" в Премьер-Лиге проведут для голландца эти самые три решающих испытания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Мне кажется его уже ничего не спасёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abbath84 Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Гнать поганой метлой,мне эта ситуация напоминает то,что было с Капелло в сборной России:чем дальше,тем только хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Три матча будет предоставлено Луи ван Галу для спасения своего места в клубе, сообщает Manchester Evening News. "Шрусбери Таун" в Кубке Англии, "Мидтьюланн" в Лиге Европы и "Арсенал" в Премьер-Лиге проведут для голландца эти самые три решающих испытания. А затем ещё три и так его до лета продержат в клубе. Ну допустим выиграет он в кубке и пройдет по сумме двух матчей Маттюланд, но болельщики этому рады не будут, так как качество игры МЮ - оставляет желать лучшего... Гнать поганой метлой,мне эта ситуация напоминает то,что было с Капелло в сборной России:чем дальше,тем только хуже. Я могу ещё пример привести - Блохин на посту тренера киевского Динамо. Довел команду до ручки и был уволен со скандалом Лига чемпионов возвращается Не пропустите очередные матчи 1/8 финала 23 февраля Арсенал – Барселона Ювентус – Бавария 24 февраля ПСВ Эйндховен – Атлетико Динамо К – Манчестер Сити Удачи Динамо в матче с денежным мешком! Изменено 21 февраля 2016 пользователем Eugeneofkingsny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Челси разгромил МС в кубке 5-1 http://jevons1.com/reviews/%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%81%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B8-5-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.