evolver Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Этот ролик до боли напоминает качество рекламы производства Картина.ТВ, которую они пускают поверх ретранслируемых передач https://www.youtube.com/watch?v=nMKKYSYCDGM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Я эту рекламу на Рён ТВ видел )) вчера ) Отправлено с моего MX5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Это пипец просто какой то Особенно про "шаровые опоры" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 меня больше постеры с Pink Floyd и Шварцнеггером "впечатлили"Каждый выживал тогда как мог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Люто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.