booblik Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Меняю в Израиле абсолютно новую комиго кватро на dune lite 53 можно с прошивкой от картины или любую другую дюну. Изменено 15 декабря 2015 пользователем booblik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Не ужели никто не хочет поменять эту отличную(судя по рекламе),новую приставку на старую картиновскую дюну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Лучше гор могут быть только горы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Лучше гор могут быть только горы... Это уж точно,я с этим шедевром израильской технологии так и не подружился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Лучше гор могут быть только горы... Это уж точно,я с этим шедевром израильской технологии так и не подружился. Будешь смеяться, но Dune была тоже разработана в Израиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Лучше гор могут быть только горы... Это уж точно,я с этим шедевром израильской технологии так и не подружился. Будешь смеяться, но Dune была тоже разработана в Израиле Не буду,тут разработали только проц (Sigma) но не дюна,эти процы еще используют и другие производители. Изменено 16 декабря 2015 пользователем booblik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
devilbes Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 с радостью бы обменял но на comigo duo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения