TDI Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Куплю Dunе301 или 102 Оригинал ! В рабочем , хорошем состоянии. С прошивкой от Дюны.С прошивкой от картины не предлагать. Все предложения либо сюда в тему либо в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jlstudio Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Отправил сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) кстати опять продают по 30 http://www.ebay.de/itm/HDI-Dune-HD-TV-102W-/111847446338?hash=item1a0aa09742:g:yBsAAOSwiwVWSzY9 надеюсь не кидалово Изменено 11 декабря 2015 пользователем walera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDI Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Это похоже на кидалово. Скорей всего кастрированые.Или ещё что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDI Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Отпишитесь потом плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Завтра проеду по адресу продавца в Salzburg. Гляну на месте. Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk если верить адресу продовца это Австрийский интернет анбитер или типо того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Отпишитесь потом плиз. мне тоже интересно (заказал вчера одну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nOobody Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 По ссылке посмотреть, вроде он уже на продавался... Походу деньги пособирал с покупателей и свалил Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puk Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Pay-pal выручит. Конечно кидалаво, не видитесь на цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prost Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 По ссылке посмотреть, вроде он уже на продавался... Походу деньги пособирал с покупателей и свалил Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk Стрнно что из 50 проданных не один не оставил комент в профиле или еще не получил никто приставку, странно даже у самого производителя цены намного выше чем у рознечного продавца 100 пудов кидалово и я не думаю что все купившие из этих 50 проданных все платили Paypal кто то платил сразу на счет а там уже бабло не вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jlstudio Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Скупой платит дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XIMIK Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 По ссылке посмотреть, вроде он уже на продавался... Походу деньги пособирал с покупателей и свалил Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk Стрнно что из 50 проданных не один не оставил комент в профиле или еще не получил никто приставку, странно даже у самого производителя цены намного выше чем у рознечного продавца 100 пудов кидалово и я не думаю что все купившие из этих 50 проданных все платили Paypal кто то платил сразу на счет а там уже бабло нПродал Продал за день. Как оставить комменты, ведь товар ещё никто не получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prost Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 По ссылке посмотреть, вроде он уже на продавался... Походу деньги пособирал с покупателей и свалил Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk Стрнно что из 50 проданных не один не оставил комент в профиле или еще не получил никто приставку, странно даже у самого производителя цены намного выше чем у рознечного продавца 100 пудов кидалово и я не думаю что все купившие из этих 50 проданных все платили Paypal кто то платил сразу на счет а там уже бабло нПродал Продал за день. Как оставить комменты, ведь товар ещё никто не получил Б такой умный я это и имел ввиду , развод ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XIMIK Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Он снова выставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 о сегоднишния партия приставок уже по 40 евро у него их наверно штук 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nOobody Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 о сегоднишния партия приставок уже по 40 евро у него их наверно штук 1000 Вы свой заказ уже получили? Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jlstudio Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 А вам не странно что он gewerblicher Verkäufer а зато Widerrufsbelehrung - Der Verkäufer nimmt diesen Artikel nicht zurück. Хотя товар новый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nOobody Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 А вам не странно что он gewerblicher Verkäufer а зато Widerrufsbelehrung - Der Verkäufer nimmt diesen Artikel nicht zurück. Хотя товар новый...Тоже обратил на это внимание... Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 о сегоднишния партия приставок уже по 40 евро у него их наверно штук 1000 Вы свой заказ уже получили? Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk нет и думаю не получу в описание товара стоит 17.12--21.12 если получу отпишусь здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prost Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Все заказы уже отправлены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 я получил email от продовца что приставку сегодня выслали Deutsche Post на вопрос дать мне sendungsverfolgungs номер ответил отказом (что страно ведь посылка застрахована а значить должен быть sendungsverfolgung номер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nOobody Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 я получил email от продовца что приставку сегодня выслали Deutsche Post на вопрос дать мне sendungsverfolgungs номер ответил отказом (что страно ведь посылка застрахована а значить должен быть sendungsverfolgung номер ) Если DHL то должен быть номер.. Если не Päckchen конечно..,часто в дороге "теряются".. ну как пакет дойдёт, сообщите.., всёравно странно всё как-то Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 один покупатель сегодня получил 2 приставки http://feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=myphone-at&ftab=AllFeedback Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prost Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 один покупатель сегодня получил 2 приставки http://feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=myphone-at&ftab=AllFeedback Почему один уже все получили ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nOobody Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Опять выставил продавать Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения