dedok Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Существует ли возможность на компьютере просто скачать программу с архива? Например кнопка записи в приложении для iMac есть, значит записывать я могу передачу или "живьём" или с архива... Нельзя ли как то так сделать,чтоб например если передача уже в архиве,то её просто скачать чтоб можно было? Не ставить на запись и сидеть ждать,а сразу нажал на кнопку,и скачал. Просто как пример напишу: записываю видео с клипами в машину. Для того,чтоб набрать на один диск музыки,надо сначала записывать 3-4 часа,а потом ещё видео обрабатывать,и диск прожигать. а так,нажал на скачать,10 минут и передача на плате... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 В программе есть планировщик записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Я понимаю,планировщик записи... Я имею ввиду скачать то,что уже прошло. Именно скачать... Например грубо говоря часовая передача занимает 1 ГБ (просто к примеру). Так вот я или записываю этот гигабайт целый час,или же я его за 2-3 минуты скачиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Скачать напрямую с сервера невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.