Armen1976 Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Я пару месяцев назад купил Comigo Duo from (kartina.tv) но у меня есть проблема со звуком к моему телевизору Sony XBR55X850B 4K Ultra HD подключен Sony Sound Bar w/Wireless Subwoofer HT-CT380. via HDMI ARC (Audio Return Channel) тоист Sony Sound Bar w/Wireless Subwoofer HT-CT380 автомотически вклучается когда вклучаеш тв тоист от Comigo HDMI кабель подключен к тв а от тв идет к Sony Sound Bar w/Wireless Subwoofer HT-CT380 VIA HDMI ARC (Audio Return Channel) Input. из других источников всё четко работает но от Comigo нет звука. когда делаеш сброс настоек всё работает пока не выключаеш тв после етого звук проподает !!! как решить ету проблему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Взять Dune HD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armen1976 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Взять Dune HD. да у меня есть Micro HD просто на андроид легче ползоватса приложениями поетому я и купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Здравствуйте. Напишите ваш серийный номер, мы вам вышлем новую версию прошивки, разработчик обещал пофиксить этот баг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armen1976 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 я вчера купил Comido Quad надеюс етот будет четко работат !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
larson Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Я пару месяцев назад купил Comigo Duo from (kartina.tv) но у меня есть проблема со звуком к моему телевизору Sony XBR55X850B 4K Ultra HD подключен Sony Sound Bar w/Wireless Subwoofer HT-CT380. via HDMI ARC (Audio Return Channel) тоист Sony Sound Bar w/Wireless Subwoofer HT-CT380 автомотически вклучается когда вклучаеш тв тоист от Comigo HDMI кабель подключен к тв а от тв идет к Sony Sound Bar w/Wireless Subwoofer HT-CT380 VIA HDMI ARC (Audio Return Channel) Input. из других источников всё четко работает но от Comigo нет звука. когда делаеш сброс настоек всё работает пока не выключаеш тв после етого звук проподает !!! как решить ету проблему??? а в вашем Sony Sound Bar w/Wireless Subwoofer HT-CT380 - есть вход - выход hdmi ? вход spdif? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.