Перейти к публикации

iconbit xds73d, ошибка запуска Картины

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте 

при попытке запустить картину выплевывает ошибку (скриншот в приложении)

пробовал перепрошивать плеер - не помогает

Есть идеи как вылечить?

Спасибо

post-28099-0-50943900-1430587599_thumb.jpg

Скорей всего несовместимость нашего приложения и вашего процессора - Realtek RTD1186DD. Передал информацию разработчикам.

Мне интересно почему вопрос задан здесь, а не на профильном форуме разработчика. Это ведь наверняка "адепты, ничего главнее нет" :D

Да, может у нас среди форумчан/пользователей и найдутся гуру этого устройства, но все же действительно лучше обращаться на форум разработчиков.

03.05.2015 в 09:13, alexsolo сказал:

Логин не прошел, попробуйте еще раз, данные, скорее всего ввели неверно.

до ввода логина даже не дошло, просто нажимаю на иконку картины.

03.05.2015 в 09:56, stinker сказал:

Мне интересно почему вопрос задан здесь, а не на профильном форуме разработчика. Это ведь наверняка "адепты, ничего главнее нет" :D

к сожалению зарегистрироваться на их форуме не удается уже 2 дня. направил им имэйл - жду ответа

Я не гуру конечно, но ТС так и не написал это ГлавТВ или стандартное приложение IconBIT? В первом случае необходим акк  на ГлавТВ затем можно ввести свои данные доступа, во втором (по анологии с 1003Д) нужно по FTP зайти в плеер и в файле .lua изменить тестовые логины на собственные, сохранить и вуаля. Об этом уже много раз было написанно на различных форумах. Хотя утверждать не буду, может IconBIT всёже доработал прошивку до уровня нормального ввода пользовательских данных для КТВ, я избавился от своего 1003-го (не без труда) :D

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...