alexsolo Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Опять дядька на ebay продает, _практически_ новые дюны за полцены. Есть 4 штуки. Приставка - просто бомба, все работает, плагин Картина под Dune, просто лучший, рекомендую. Изменено 13 мая 2015 пользователем alexsolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Не знаю, визуально - нулевая, все запаковано, пакеты - запаяны. Понятно, что если в описании лота стоит бу - значит бу, но это - неюзанный бу Изменено 13 апреля 2015 пользователем alexsolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Опять дядька на ebay продает, новые дюны за полцены. Есть 9 штук. Приставка - просто бомба, все работает, все понятно, рекомендую. Новая приставка (Ausgepackt um die DUNE HD TV-102 Box zu Fotografieren und die Funktionalität zu überprüfen), но ... подержанная! Как так? не знаю подержанная написано, но приставка абсолютно новая не пользованная, Вчера получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puk Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Опять дядька на ebay продает, _практически_ новые дюны за полцены. Есть 9 штук. Приставка - просто бомба, все работает, плагин Картина под Dune, просто лучший, рекомендую. Случайно не вы там торгуете? отличная реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Не, я бы тут сразу продавал, зачем ebay комиссию платить, если товар ходовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Взял, себе еще одну для опытов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Пришла вторая приставка - точно такая же, как и первая - 102-я с WLAN, все новое в упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Я одну родителям поставил Так что у меня одна и еще одну новую с HEVC Дюну Картина выслала сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) ... Изменено 9 мая 2015 пользователем alexsolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) ... Изменено 9 мая 2015 пользователем alexsolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Опять появились HD 102 по 70. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) По себе не судите Я любые dune рекламирую бесплатно, если цену не ломят. P.S. вы то по 60 лоченные продаете, ай ай ай. Изменено 9 мая 2015 пользователем alexsolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) Шутка повторенная дважды перестает быть смешной (с). Кому надо разберуться, нужна им лоченная или нет. Изменено 10 мая 2015 пользователем alexsolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Самые дешевые лоченные Kartina HD Dune 102 за 35 евро с доставкой я нашел тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Artikelzustand:Neu Спросить можно всегда. PS. Взял для коллекции За 35 я ее всегда продам... Изменено 10 мая 2015 пользователем alexsolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Ну, чтобы новая Дюна накрылась - постараться надо. А потом и у Картины Дюны появятся с гарантией, рано или поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Самые дешевые лоченные Dune - 49 евро с доставкой (больше 10 штук). от дилера с 2 летней гарантией, что важно. Изменено 21 мая 2015 пользователем alexsolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 мой пост уже удалили ))хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Фигасе. Вчера еще была 49. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Сегодня утром ещё была 49)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Последняя, наверное. Улетают, как горячие пирожки. Изменено 22 мая 2015 пользователем alexsolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Еще бы баг с переключением частоты и youtube поправили - и тогда точно да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения