tusik07 Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Comigo без проблем отработал больше года, но в последнее время начал часто виснуть, каналы грузятся очень долго. При перезагрузке,в нижнем,правом, углу экрана появляется сообщение о недостаточном месте на диске и, что некоторые системные функции могут не работать. Вопрос: что за диск и как освободить на нём место? Предвидя вопрос о скорости интернета: Europe South 27.915 Mbps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Сброс настроек сделайте. Меню->Настройки->Сброс настроек. Потом настроить по новой (учтите что надо будет вводить ваши абонемент и пароль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tusik07 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Спасибо,попробую.Абонемент легальный, с этим без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
overalex Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Сброс настроек сделайте. Меню->Настройки->Сброс настроек. Потом настроить по новой (учтите что надо будет вводить ваши абонемент и пароль) Во Во таже самая проблема и даже сброс настроек не помагает. я уже все приложения от андрода отключил или остановил не помогает виснет ужасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Позвоните в техническую поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
overalex Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Позвоните в техническую поддержку Добрый день што мне дала техническая поддержка сказали нужен доступ на роутер дал доступ к роутеру, и што получил растроили все што можно (настройки) такое ошюшение там сидят люди каторые совсем понятия не имеют што делают а приставка как висла так и виснет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Добрый день. Опишите тогда здесь суть проблемы. Шаблон описания ниже. Как правильно описать проблему с просмотром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
overalex Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Добрый день. Опишите тогда здесь суть проблемы. Шаблон описания ниже. Как правильно описать проблему с просмотром! я сейчас не дома буду через 1 неделю уехал по работе попробую по телефону ещё раз спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.