alexsolo Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Господа, для вас не секрет, что VLC плеер на андроид работает стабильно не на всех приставках (телефонах, планшетах). Я пытаюсь общаться с разработчиками на их форуме (пример тут и тут), и как логически понятно, им бы хотелось получить пример стрима для тестирования. Дать тестовый login=140 pass=041 я могу, могу даже свой, но во первых, это неудобно, во вторых это вылетит, если кто-то с таким-же логином зайдет одновременно с ними. Нельзя ли сгенерировать какой-то долгоиграющий стрим телеканала для теста? Можно в личку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Передал разработчику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Передал разработчику. Самым простым решением со стороны Картины было бы дать бесплатно месячный или годовой абонемент. Это, скорее всего, в компетенции руководства, а не "разработчика". Изменено 7 февраля 2015 пользователем apodolsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 В понедельник дам вам ответ на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Даже не нужен абонемент, т.к. там все равно, чтобы линк на стрим получить, надо доп запрос выполнить, что не очень удобно для отладки. Просто url со стримом. В принципе, можно вывернуться, просто сохранить стрим любого HD канала, лучше пары и выложить, скажем на dropbox. Но официальный тестовый url было бы солидно и удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Господа, для вас не секрет, что VLC плеер на андроид работает стабильно не на всех приставках (телефонах, планшетах). Я пытаюсь общаться с разработчиками на их форуме (пример тут и тут), и как логически понятно, им бы хотелось получить пример стрима для тестирования. Дать тестовый login=140 pass=041 я могу, могу даже свой, но во первых, это неудобно, во вторых это вылетит, если кто-то с таким-же логином зайдет одновременно с ними. Нельзя ли сгенерировать какой-то долгоиграющий стрим телеканала для теста? Можно в личку. Спасибо. Стримы для тестриования без авторизации и работы через API предоставить не можем. Мы предоставляем разработчикам бесплатные доступы. Пришлите нам вашу переписку с разработчиками VLC и мы оценим насколько это важно для нашего проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ок, вроде извернулся, нарезал и дал линк на свой dropbox, так что вопрос решен, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Если будет нужен абонемент, действуйте как я вам написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexG Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Вопрос в тему: При работе с API, в процессе резработки, часто происходят сбои и как следствие недописанный софт вынужден часто посылать запрос на логин. При использовании любого аккаунта (демо, персонального, 3 дня теста) через некоторое время происходит бан по IP как правило минут на 10-15. Как можно этого избежать? Дело в том, что если девелопить вечерами из дома, то при бане одного (любого из перечисленных выше) аккаунта забанивается и основной домашний акаунт, как следствие отрубаются все ресиверы и семья жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasoj Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Скорей всего происходит бан, т.к. производится слишком много запросов. Вроде должно быть не более 25 штук за любые 5 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexG Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Да нет, у маня наблюдалось при 20-25 штук за 10-15 минут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения