alexsolo Posted February 6, 2015 Report Share Posted February 6, 2015 Господа, для вас не секрет, что VLC плеер на андроид работает стабильно не на всех приставках (телефонах, планшетах). Я пытаюсь общаться с разработчиками на их форуме (пример тут и тут), и как логически понятно, им бы хотелось получить пример стрима для тестирования. Дать тестовый login=140 pass=041 я могу, могу даже свой, но во первых, это неудобно, во вторых это вылетит, если кто-то с таким-же логином зайдет одновременно с ними. Нельзя ли сгенерировать какой-то долгоиграющий стрим телеканала для теста? Можно в личку. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted February 6, 2015 Report Share Posted February 6, 2015 Передал разработчику. Link to comment Share on other sites More sharing options...
apodolsk Posted February 7, 2015 Report Share Posted February 7, 2015 (edited) Передал разработчику. Самым простым решением со стороны Картины было бы дать бесплатно месячный или годовой абонемент. Это, скорее всего, в компетенции руководства, а не "разработчика". Edited February 7, 2015 by apodolsk Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted February 7, 2015 Report Share Posted February 7, 2015 В понедельник дам вам ответ на этот вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexsolo Posted February 7, 2015 Author Report Share Posted February 7, 2015 Даже не нужен абонемент, т.к. там все равно, чтобы линк на стрим получить, надо доп запрос выполнить, что не очень удобно для отладки. Просто url со стримом. В принципе, можно вывернуться, просто сохранить стрим любого HD канала, лучше пары и выложить, скажем на dropbox. Но официальный тестовый url было бы солидно и удобно Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted February 17, 2015 Report Share Posted February 17, 2015 Господа, для вас не секрет, что VLC плеер на андроид работает стабильно не на всех приставках (телефонах, планшетах). Я пытаюсь общаться с разработчиками на их форуме (пример тут и тут), и как логически понятно, им бы хотелось получить пример стрима для тестирования. Дать тестовый login=140 pass=041 я могу, могу даже свой, но во первых, это неудобно, во вторых это вылетит, если кто-то с таким-же логином зайдет одновременно с ними. Нельзя ли сгенерировать какой-то долгоиграющий стрим телеканала для теста? Можно в личку. Спасибо. Стримы для тестриования без авторизации и работы через API предоставить не можем. Мы предоставляем разработчикам бесплатные доступы. Пришлите нам вашу переписку с разработчиками VLC и мы оценим насколько это важно для нашего проекта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexsolo Posted February 17, 2015 Author Report Share Posted February 17, 2015 Ок, вроде извернулся, нарезал и дал линк на свой dropbox, так что вопрос решен, вроде Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted February 17, 2015 Report Share Posted February 17, 2015 Если будет нужен абонемент, действуйте как я вам написал выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexG Posted February 17, 2015 Report Share Posted February 17, 2015 Вопрос в тему: При работе с API, в процессе резработки, часто происходят сбои и как следствие недописанный софт вынужден часто посылать запрос на логин. При использовании любого аккаунта (демо, персонального, 3 дня теста) через некоторое время происходит бан по IP как правило минут на 10-15. Как можно этого избежать? Дело в том, что если девелопить вечерами из дома, то при бане одного (любого из перечисленных выше) аккаунта забанивается и основной домашний акаунт, как следствие отрубаются все ресиверы и семья жалуется Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasoj Posted February 17, 2015 Report Share Posted February 17, 2015 Скорей всего происходит бан, т.к. производится слишком много запросов. Вроде должно быть не более 25 штук за любые 5 секунд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexG Posted February 17, 2015 Report Share Posted February 17, 2015 Да нет, у маня наблюдалось при 20-25 штук за 10-15 минут.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts