Siluet Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Добрый вечер, Сегодня по емаилу получил разсылку от картины и там стоит, что с сегодня в видиотеке будет фильм Ёлки1914. Я обрадовался...... А теперь грусный, фильма этого в видиотеке не нашол. И на страницы картины тоже реклама этого фильма стоит. Где фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Добрый вечер. На чем просматриваете сервис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stinker Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 я тоже пролистал вниз, на закладке Последние, поряка 100 фильмов и тоже не увидел, пока не воспользовался поиском(удачно!). Dune Smart D1, кеш обновлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Я так понимаю, фильм нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 На андроиде тоже нет в Новых, только по поиску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stinker Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ну кто ищет, тот находит А многим нужно чтоб без заморочек, просто на первом месте стояло, раз сегодня появилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Передам коллегам - проверят почему фильма нет в новых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluet Опубликовано: 30 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Да, все нашол. Только через поиск находит. Всем спасибо !!!! Изменено 30 января 2015 пользователем Siluet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Перенесли в последние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryRenner Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Фильм на любителя, но на мой взгляд лучше чем "Горько 2 " ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Фильм на любителя, но на мой взгляд лучше чем "Горько 2 " ! Точно! Но хуже, чем Ёлки-1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.