solotko Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Здравствуйте, хочу купить телевизор samsung , 40 zoll. Какую серию можете посоветовать, чтобы я смогла установить картину без проблем. В технике не разбираюсь, потому ищу что попроще и уже точно проверено. Еще вопрос : имеется ли в телевизоре такие же функции, как у приставки или есть какие то ограничения( например архива нет или еще что). И возможно есть кто то тут на форуме(откликнитесь плииз), кто сможет мне помочь, если сама не справлюсь(живу в берлине) Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puk Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Серия F 2013-2014 года проблем не будет, также E, H. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Давно хотел спросить, а ограничение видеотеки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Серия F 2013-2014 года проблем не будет, также E, H. Е не советую, там HD каналы через пень колоду включаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Имею Samsung UE40F6890 - доволен, сейчас бы брал Samsung UE40H6600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Имею Samsung UE40F6890 - доволен, сейчас бы брал Samsung UE40H6600 А почему именно 40"? Я пару лет назад купил 46", сейчас бы уже брал 55". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 @Astro, Девушка спросила про 40'' - отвечаем про 40'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Серия F 2013-2014 года проблем не будет, также E, H. Е не советую, там HD каналы через пень колоду включаютсяОтвет не верный, у меня Е седьмой серии работает 1а. HD или SD kaналы не играет роли. Изменено 18 ноября 2014 пользователем igor1956 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Е не советую, там HD каналы через пень колоду включаютсяОтвет не верный, у меня Е седьмой серии работает 1а. HD или SD kaналы не играет роли. Видимо, зависит от номера, а не только от серии. Тут многие жаловались, что в Е серии HD каналы не всегда стартуют. В любом случае, я думаю что сейчас новые тв этой серии уже не продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Е не советую, там HD каналы через пень колоду включаютсяОтвет не верный, у меня Е седьмой серии работает 1а. HD или SD kaналы не играет роли. Видимо, зависит от номера, а не только от серии. Тут многие жаловались, что в Е серии HD каналы не всегда стартуют.В любом случае, я думаю что сейчас новые тв этой серии уже не продают. http://www.amazon.de/Samsung-UE40ES7090-Zoll-3D-LED-Fernseher-Energieeffizienzklasse/dp/B007P2MPEK С мая 2012 он у меня и ни разу не пожалел, платил тогда конечно побольше , 1500 € Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiser Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Давно хотел спросить, а ограничение видеотеки есть? У меня на Самсунге UE40F6470 с плеером от exe development & CO видеотека полная. Здравствуйте, хочу купить телевизор samsung , 40 zoll. Какую серию можете посоветовать, чтобы я смогла установить картину без проблем. В технике не разбираюсь, потому ищу что попроще и уже точно проверено. Еще вопрос : имеется ли в телевизоре такие же функции, как у приставки или есть какие то ограничения( например архива нет или еще что). И возможно есть кто то тут на форуме(откликнитесь плииз), кто сможет мне помочь, если сама не справлюсь(живу в берлине) Заранее спасибо Samsung UE40F6470 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkrim Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 У мня на U48H6400, тоже все работает на плеере от exe. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.