AndreKartinaTV Posted November 14, 2014 Report Share Posted November 14, 2014 О конкурсе «Miss Kartina 2015» «Miss Kartina 2015» — это интернациональный фотоконкурс, который проводится от имени Kartina.TV — ведущего провайдера русского телевидения в Германии, США, Израиле и других регионах за пределами России. Участницы «Miss Kartina 2015» регистрируются на сайте miss.kartina.tv, размещая там свои анкеты с фотографиями. При входе на страницу голосования, посетитель видит парные фотографии разных участниц. Проголосовать за одну из них можно, нажав на фотографию понравившейся участницы. Пары фотографий подбираются для посетителей в случайном порядке. По результатам конкурса среди всех участниц определяется победительница «Miss Kartina 2015», которая получит главный приз, а также несколько вице-мисс, между которыми будут распределены основные призы. Победительнице предоставляется возможность выступить в роли «лица Kartina.TV», что означает размещение её фотографий в интернете, в рекламных материалах и в прессе от имени Kartina.TV. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kateryna Posted November 26, 2014 Report Share Posted November 26, 2014 Подскажите, пожалуйста, как могут голосовать по ссылке на страницу участницы? Куда нажимать или голос засчитывается автоматически, когда кто-то переходит по ссылке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted November 26, 2014 Report Share Posted November 26, 2014 По ссылке проголосовать никак это только просмотр профиля. Дорогие участницы и голосующие на конкурсе #MISSKARTINATV 2015! Представляем Вашему вниманию схему голосования на конкурсе.Голосовать можно путем сравнения участниц, через социальные сети и с приставки #Comigo Duo.Голосуйте и принимайте участие на сайте: http://miss.kartina.tv/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schurik78 Posted December 29, 2014 Report Share Posted December 29, 2014 Скажите пожалуста зачем эту чуш рассылают по емайлу. С ориентацией у меня всё впорядке но и этой херни мне даром ненужно. Займитесь делом. Это картина.тв или балаган. Я понимаю так картина.тв каторая должна транслировать тв ну или чтото в этом направлении. Займитесь делом, займитесь качеством. Вернитесь в калею вас занесло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted December 30, 2014 Report Share Posted December 30, 2014 Шурик78, всегда можно в почтовике домен @kartina.tv внести в фильтр и не видеть почту такого рода. Точно такой же конкурс проводился и в 2014 году, поэтому не понимаю вашего недовольства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paracetamol Posted February 2, 2015 Report Share Posted February 2, 2015 Ну ну.. А потом говорят, что им не приходят письма от картины, в которых говорится об отключении, о продлении або, об изменении цен и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted February 3, 2015 Report Share Posted February 3, 2015 Дайте ваш email - проверим рассылку лично для вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted February 3, 2015 Report Share Posted February 3, 2015 Я бы не рекомендовал вам тут в таком тоне общаться. Поэтому идёте в бан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schurik78 Posted February 4, 2015 Report Share Posted February 4, 2015 (edited) Я бы не рекомендовал вам тут в таком тоне общаться. Поэтому идёте в бан. Если это вы мне. Я понимаю чт дело обо мне. То отвечу так. Почему бан? Со дня моего сообщения в этой теме прошло 36+ - дней. Маил можно проследить. Тоесть я регистрировался эти майлом сдесь. Категорический протестую. Edited February 4, 2015 by Schurik78 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted February 4, 2015 Author Report Share Posted February 4, 2015 Это было не вам адресовано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts