Jump to content

Есть ли минимум по Upload?

Recommended Posts

Добрый день, Господа!

Так уж получилось, что проживаю я в Израиле.

Проблема заключается в том, что поменял провайдера – с ХотНет перешёл в Безек Бейнлеуми.

Первой проверкой было – это скачивание файла с определённого сайта и скорость скачивания с новым провайдером была значительно выше.

Проблема в том, что как только включал КартинаТВ, то каждые 5-7 минут, на разных каналах, начало проихсодить подвисание на секунд 10-15.

Переключился в раутере на старого провайдера и КартинаТВ заработала на УРА!

Вот и хотелось поинтересоваться есть ли у КартинаТВ требования к UPLOAD? Если есть, то какие именно?

С Уважением,

Павел

После не долгих раздумий поменял провайдер на Smile 012 и пока 2 дня работает на Ура!

Через неделю отпишусь снова - кто знает, может кому-то и поможет смена провайдера.

С Уважением,

Павел

После не долгих раздумий поменял провайдер на Smile 012 и пока 2 дня работает на Ура!

Через неделю отпишусь снова - кто знает, может кому-то и поможет смена провайдера.

С Уважением,

Павел

у меня хот в связке с Безек Бейнлеуми. всё работает нормально. порты действительно закрыты

• 2 weeks later...

Добрый день!

Решил после двухнедельного молчания поделиться своим новым статусом!

Практически с первых дней после перехода на провайдер 012 проблема периодических зависаний картинки вернулась.

Я не знал об этом так как довольно рано выхожу из дома на работу и не слишком рано возвращаюсь домой.

После пару недель битья об лёд я решил повысить скорость Интернета с 15МБ до 40МБ.

Через два дня я меняю свой Раутер/Модем на другой, поддерживающий 40МБ и расскажу о результатах.