Emich Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Привет всем, вопрос всем знатокам - я никак не могу включить (Samsung TV H-Serie и APP Картина ТВ) Кино из Видеотеки на весь экран. Кино показывает в верхнем правом углу и не становится больше на весь экран. Помогите кто знает как это сделать. В iPad есть возможность увеличить изображение на весь экран а в Samsung TV я не могу найт?!?!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) @Emich, там надо return нажать - стрелка обратно PS. рекомендую более вменяемый плеер для Самсунг с поддержкой Изменено 7 ноября 2014 пользователем alexsolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emich Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Круто, спасибо ... ты уже 2 раз меня выручаешь. А не знаешь почему нет Картина ТВ там где все APP почему надо задавать IP ... я хотел инсталлировать сервис IVI но тагда Картина исчезает?!?!?!? Изменено 7 ноября 2014 пользователем Emich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 @Emich, Установка виджетов через develop аккаунт + ip - это костыль, чтобы можно было ставить сторонние (не из маркета) приложения или для отладки текущих. Имеет свои недостатки (сносятся установленные до, с флешки не всегда ставятся, плюс установка сама муторная). Почему виджета нет в Марткете - потому что он разработан не Картиной, а стариной exe. Тот, что вы ставите сейчас кривой до невозможности (imho) и заброшен. Чтобы разместить приложение в Маркете надо соответствовать неким требованиям (все в статике, никаких подгрузок яваскрипт + денюжку, скорее всего надо заплатить (???), потом в разных регионах свои Маркеты (+ еще денюжка ???). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.