denik7979 Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) И так: В Израиле интернет переходит на новый уровень а именно услуга будет предоставятся по средствам оптоволоконных кабелей проложенных ещё 10 лет назад электрической компанией (Хеврат Хашмаль) и только сейчас получившие разрешение выйти на рынок инфраструктур. Что это даст? 1.Максимальные скорости передачи данных (минимальный пакет 100\100 симметричный. Сегодня такую скорость может получить только бизнес и цена такой услуги несколько тысяч $ в месяц) 2.Практически полное отсутствие потери данных от серверов к клиенту(в примере с Картина ТВ отсутствие зависание картинки и прочих прелестей не стабильного интернета) Информация на сайте http://www.unlimited.net.il/services/default.aspx?servicecategory=isp Оставить заявку на подключение можно оставить здесь http://www.unlimited.net.il/sites/viaeuropaisrael/default.aspx?language=ru-RU Я к данному провайдеру не имею никакого отношения поэтому на вопросы о подключении ответить не смогу единственное что могу сказать чем больше людей оставят свои заявки на подключение в конкретном городе и на конкретной улице тем быстрее Вас подключат. Для жителей Петах-Тиквы прошу активнее оставлять заявки и в частности на улицу Пинскер. Изменено 12 июля 2014 пользователем denik7979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Пока еще это на уровне обещаний. Но особого преимущества для просмотра IPTV я не вижу. У Безек и сегодня интернет идет через оптические волокна. Download и сегодня можно получить 100Мb, а upload 100Mb для просмотра Картины никак не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denik7979 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Пока еще это на уровне обещаний. Но особого преимущества для просмотра IPTV я не вижу. У Безек и сегодня интернет идет через оптические волокна. Download и сегодня можно получить 100Мb, а upload 100Mb для просмотра Картины никак не поможет. Через оптику идёт только до центральных распределителей(мерказиёт) а дальше к вам в квартиру по обычному телефонному кабелю по технологии прошлого десятилетия VDSL и вот тут начинаются у многих проблемы а точнее чем ближе вы находитесь к той самой мерказие тем скорость выше и линия стабильнее ну и соответственно наоборот так что это кому как повезёт про Хот вообще молчу хотя и у них не всё так плохо.Для любого видеострима самое главное это стабильная линия без потерь пакетов (Drop) ну а скорость это уже второстепенное достаточно и 10 мега для одной приставки.Как только у вас в квартире будет оптика да и ещё и за те же деньги то все эти составляющие с падениями линий отпадут сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Через оптику идёт только до центральных распределителей(мерказиёт) а дальше к вам в квартиру по обычному телефонному кабелю по технологии прошлого десятилетия VDSL и вот тут начинаются у многих проблемы Не совсем понятно, как эту оптику мне прямо в квартиру протянут. Это же надо стены ломать и т. д. Кто за это все будет платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denik7979 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Через оптику идёт только до центральных распределителей(мерказиёт) а дальше к вам в квартиру по обычному телефонному кабелю по технологии прошлого десятилетия VDSL и вот тут начинаются у многих проблемы Не совсем понятно, как эту оптику мне прямо в квартиру протянут. Это же надо стены ломать и т. д. Кто за это все будет платить? Ну зачем же так драматично,хотя и точно не знаю как они это всё сделают но думаю стены для этого валять не придётся ведь старые кабеля (таштит) уже проложен в квартиру так вот его и можно будет заменить на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Не совсем понятно, как эту оптику мне прямо в квартиру протянут. Это же надо стены ломать и т. д. Кто за это все будет платить? Ну зачем же так драматично,хотя и точно не знаю как они это всё сделают но думаю стены для этого валять не придётся ведь старые кабеля (таштит) уже проложен в квартиру так вот его и можно будет заменить на новый. Кабель Hot подключается вместо ТВ антенны (которая на крыше). А я этой антенной пользуюсь для просмотра израильских ТВ каналов через Idan+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denik7979 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Не совсем понятно, как эту оптику мне прямо в квартиру протянут. Это же надо стены ломать и т. д. Кто за это все будет платить? Ну зачем же так драматично,хотя и точно не знаю как они это всё сделают но думаю стены для этого валять не придётся ведь старые кабеля (таштит) уже проложен в квартиру так вот его и можно будет заменить на новый. Кабель Hot подключается вместо ТВ антенны (которая на крыше). А я этой антенной пользуюсь для просмотра израильских ТВ каналов через Idan+. Ну тут уже Вам решать как проводить кабель, да и о чём мы сейчас говорим? мы даже не знаем как они это будут делать но мне к примеру всё равно я всё равно буду подключать оптику т.к мне важен Upload не менее Download да и нужно пользоваться новыми технологиями если есть возможность а не этим позором который сейчас есть в Израиле в стране высоких технологий. Изменено 10 июля 2014 пользователем denik7979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denik7979 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Сегодня разговаривал с представителем тех.подержки одной из компаний который отвечает за развёртывание новой инфраструктуры так он сказал что на следующей недели начинают подключать Беер Шеву и к началу следующего месяца работы уже будут вестись в центре страны и конкретно в Петах-Тикве так что ждать осталось не долго,так же он сказал что инфраструктура полностью ихняя и не будут использоваться инфраструктуры хота и безека т.е в каждой квартире будет именно оптика что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Сегодня разговаривал с представителем тех.подержки одной из компаний который отвечает за развёртывание новой инфраструктуры так он сказал что на следующей недели начинают подключать Беер Шеву и к началу следующего месяца работы уже будут вестись в центре страны и конкретно в Петах-Тикве так что ждать осталось не долго,так же он сказал что инфраструктура полностью ихняя и не будут использоваться инфраструктуры хота и безека т.е в каждой квартире будет именно оптика что не может не радовать. Насколько я знаю Израиль, так быстро тут дела не делаются. Надеюсь, что ошибусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denik7979 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Сегодня разговаривал с представителем тех.подержки одной из компаний который отвечает за развёртывание новой инфраструктуры так он сказал что на следующей недели начинают подключать Беер Шеву и к началу следующего месяца работы уже будут вестись в центре страны и конкретно в Петах-Тикве так что ждать осталось не долго,так же он сказал что инфраструктура полностью ихняя и не будут использоваться инфраструктуры хота и безека т.е в каждой квартире будет именно оптика что не может не радовать. Насколько я знаю Израиль, так быстро тут дела не делаются. Надеюсь, что ошибусь.Я свами согласен, но эта сага длится уже ни один год так что будем надеятся что это свершится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natan Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 А чем вас не устраивает текущий интернет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denik7979 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Ценой,качеством,и скоростью Upload.Знаете почему в Израиле невозможно нормально пользоватся облачными хранилищями информации??? Да потому что пока большой фаил туда зальётся отпадает всё желание его там держать а вот с симетричным каналом 100/100 и самым дешёвым пакетом этот же фаил туда будет копироватся в 50 раз быстрей это в случае с хот и в 30 раз быстрей в случае с безек и это при самом дорогом пакете у них,ну примерно так как будто вы этот фаил скопировали на сетевой диск или комп стоящий в соседней комнате. Изменено 10 июля 2014 пользователем denik7979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natan Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ценой,качеством,и скоростью Upload.Знаете почему в Израиле невозможно нормально пользоватся облачными хранилищями информации??? Да потому что пока большой фаил туда зальётся отпадает всё желание его там держать а вот с симетричным каналом 100/100 и самым дешёвым пакетом этот же фаил туда будет копироватся в 50 раз быстрей это в случае с хот и в 30 раз быстрей в случае с безек и это при самом дорогом пакете у них,ну примерно так как будто вы этот фаил скопировали на сетевой диск или комп стоящий в соседней комнате. Ценой ? А что если вы поставите unlimited 200mb симетричный и будете платить только за инет сапак+таштит 210-350 шекелей в месяц ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Да ладно я готов платить за хороший инет. Тем более 100/100 недорого стоит . вопрос когда еще все это заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denik7979 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ценой,качеством,и скоростью Upload.Знаете почему в Израиле невозможно нормально пользоватся облачными хранилищями информации??? Да потому что пока большой фаил туда зальётся отпадает всё желание его там держать а вот с симетричным каналом 100/100 и самым дешёвым пакетом этот же фаил туда будет копироватся в 50 раз быстрей это в случае с хот и в 30 раз быстрей в случае с безек и это при самом дорогом пакете у них,ну примерно так как будто вы этот фаил скопировали на сетевой диск или комп стоящий в соседней комнате. Ценой ? А что если вы поставите unlimited 200mb симетричный и будете платить только за инет сапак+таштит 210-350 шекелей в месяц ?Давайте не будем забывать что это стартовая цена и она абсолютно приемлимая, ну и со временем она будет снижатся еще лет 5 назад я платил только провайдеру за скорость 30mbit/s около 60 шекелей а сегодня я плачу 100шек за 100мега и это включая всё.За качество нужно платить,есть такая поговорка "Я не такой богатый чтоб покупать дешёвые вещи" это как раз про израильский инет и его качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natan Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Смотрите, как вы видите я уже очень много плачу и получаю 190 мбит И кстати тут на форуме недавно но очень долго кричали о поднятии цен для Израиля на 15-20 шек А вы им скажите "Я не такой богатый чтоб покупать дешёвые вещи" И платите за качественный интернет+сапак не 95 шекелей а 210-350 шекелей Что вам ответят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 сегодня я плачу 100шек за 100мега и это включая всё. Это где, если не секрет? 95-100 шек это сапак+таштит за 15 мега, и то после торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denik7979 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 сегодня я плачу 100шек за 100мега и это включая всё. Это где, если не секрет? 95-100 шек это сапак+таштит за 15 мега, и то после торговли.Сегодня в хот инфраструктура (таштит) цена для тех кто хочет от них уйти (через шимур лекохот) 100шек на 100мега+ у меня телефон безлемит за 49,90 в месяц от хот мобайла+сапак хот нет в подарок ну а если нет телефона то сапак хот нет стоит 20 шек. в месяц любая скорость до 100 мега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natan Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) сегодня я плачу 100шек за 100мега и это включая всё. Это где, если не секрет? 95-100 шек это сапак+таштит за 15 мега, и то после торговли. в 018 бандель 15мега с Безек стоит 79 шек в месяц ; TOP 20-40 мега в Безек стоит 75 шек + 20 шек Сапак Хотнет (кстати Denik верно подметил что у кого HOT MOBILE тому сапак в подарок) = 95 шек Изменено 11 июля 2014 пользователем Natan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 сегодня я плачу 100шек за 100мега и это включая всё. Это где, если не секрет? 95-100 шек это сапак+таштит за 15 мега, и то после торговли. в 018 бандель 15мега с Безек стоит 79 шек в месяц ; TOP 20-40 мега в Безек стоит 75 шек + 20 шек Сапак Хотнет (кстати Denik верно подметил что у кого HOT MOBILE тому сапак в подарок) = 95 шек Я спрашивал про 100 мега. 75 таштит это для новых клиентов Безека, на год. Через год цена повысится до ~100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denik7979 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 сегодня я плачу 100шек за 100мега и это включая всё. Это где, если не секрет? 95-100 шек это сапак+таштит за 15 мега, и то после торговли. в 018 бандель 15мега с Безек стоит 79 шек в месяц ; TOP 20-40 мега в Безек стоит 75 шек + 20 шек Сапак Хотнет (кстати Denik верно подметил что у кого HOT MOBILE тому сапак в подарок) = 95 шек Я спрашивал про 100 мега. 75 таштит это для новых клиентов Безека, на год. Через год цена повысится до ~100. ????Извините но что не понятно то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natan Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 сегодня я плачу 100шек за 100мега и это включая всё. Это где, если не секрет? 95-100 шек это сапак+таштит за 15 мега, и то после торговли. в 018 бандель 15мега с Безек стоит 79 шек в месяц ; TOP 20-40 мега в Безек стоит 75 шек + 20 шек Сапак Хотнет (кстати Denik верно подметил что у кого HOT MOBILE тому сапак в подарок) = 95 шек Я спрашивал про 100 мега. 75 таштит это для новых клиентов Безека, на год. Через год цена повысится до ~100. Только что мой знакомый повысил скорость до 40 + раутер VDSL2 ; Цена осталась прежней - 75 шек. У него Hot Mobile - сапак бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olejka Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) если вы новый клиент с вас еще 200 шекелей за установку возьмут получится теже самые 120 шекелей что и старые клиенты платят Изменено 12 июля 2014 пользователем olejka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Безек 40 мега стоит 85 шек для новых клиентов и аткана 99 шек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natan Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Безек 40 мега стоит 85 шек для новых клиентов и аткана 99 шек. И первый месяц бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения