nameja1985 Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Добрый день. хотел поинтересоваться когда будет обновление прошивки на Слиде, чтобы заработали медиосерверы. Купил на днях коробку и окозалось что прошивка не дороботана до конца и ета функция не работает коректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Что вы имеете ввиду под медиасервисами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nameja1985 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Что вы имеете ввиду под медиасервисами? Воэжность просматривать зашареные файлы на компьютере в той-же сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 В чем именно проявляется плохая работа Samba? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nameja1985 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 На сколько я понимаю Samba ето возмжзнасть просмотра файлов со вставного жосткова диска, а я имею ввиду домашнюю сеть и возможнасть просмотра файлов через сеть, Приставка видит только главнуж папку и после открывания ее сразу рестартирует себя. С более современноя приставкой (андроид) все работает прекрасно. Звонил в потдержку по скайпу - сказали, что прошивка недороботана. Вот я и хочу унзать когда ее доработают, чтобы можно било бы использовать все ее рекламируемые возможнасти, а не частично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Я передал разработчику, обязательно проверим эту опцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nameja1985 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Spasibo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0S Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Хорошо я вставлю сюда: Пришла, купленная мною, приставка SLIDE. При попытке настроить приставку на мой домашний DNLA или NAS я обнаружил что функция как бы есть, называется "Медиасервер", а вот настроить мои сервера возможности нет. Меню отсылает в настройки сети, но к сожалению я там никаких настроек для медиа серверов не обнаружил. Либо я туплю, либо чего то было напутано. Прошу помощи P.S. Я прочитал всю ветку и не нашел ответа на мой вопрос. Изменено 9 июля 2014 пользователем B0S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0S Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Хорошо я вставлю сюда: Пришла, купленная мною, приставка SLIDE. При попытке настроить приставку на мой домашний DNLA или NAS я обнаружил что функция как бы есть, называется "Медиасервер", а вот настроить мои сервера возможности нет. Меню отсылает в настройки сети, но к сожалению я там никаких настроек для медиа серверов не обнаружил. Либо я туплю, либо чего то было напутано. Прошу помощи P.S. Я прочитал всю ветку и не нашел ответа на мой вопрос. Если функция медиа сервера отсутствует (несмотря на то что в описании характеристик она есть) мне придется подумать о возврате приставки. Изменено 9 июля 2014 пользователем B0S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Как домашняя сеть настроена?Все потребители видны, кроме приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0S Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Как домашняя сеть настроена? Все потребители видны, кроме приставки? В сети сидит NAS который предоставляет локальные папки для сетевых приборов через Samba-протокол в сеть, там же присутствует DNLA.Все приборы (включая Micro HD) могут и пользуются "услугами" NASa. Вот только, как писалось выше, я не нашел способа настроить SLISE для использования моего медиа сервера. P.S. Я надеюсь я правильно интерпретировать вопрос. И архитектура сети значения не имеет Изменено 9 июля 2014 пользователем B0S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) P.S. Я надеюсь я правильно интерпретировать вопрос. И архитектура сети значения не имеет Более чем... Вероятно прошивка недоработана. Обещали разобраться. Изменено 10 июля 2014 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения