margol1 Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Кто-нибудь знает хоть один нормальный канал новостей, не оккупированный путиноидами ? Понятно, что я имею в виду каналы на Картина.тв. Лично у меня нет ностальгии по совковому ТВ, чтобы я тратил время на Первый, Россию и т.д. Можно на украинском языке, хотя на русском лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Кто-нибудь знает хоть один нормальный канал новостей, не оккупированный путиноидами ? Понятно, что я имею в виду каналы на Картина.тв. Лично у меня нет ностальгии по совковому ТВ, чтобы я тратил время на Первый, Россию и т.д. Можно на украинском языке, хотя на русском лучше. Евроньюз, Дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orey70 Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Дождь ,не айс но хоть что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Смотри украинские, русские, Евроньюс и делай выводы.Любые каналы от кого-то зависят, поэтому объективной инфы ты не найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Имхо Дождь из всех русскоязычных новостных "наименьшее зло" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Кто-нибудь знает хоть один нормальный канал новостей, не оккупированный путиноидами ? Лично у меня нет ностальгии по совковому ТВ, чтобы я тратил время на Первый, Россию и т.д. ходорок, обиженный на режимъ, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Уютно из-за бугра орать: "Рассссея"!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 так смотрите сразу CNN. На Картине нет CNN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Кто-нибудь знает хоть один нормальный канал новостей, не оккупированный путиноидами ? Понятно, что я имею в виду каналы на Картина.тв. Лично у меня нет ностальгии по совковому ТВ, чтобы я тратил время на Первый, Россию и т.д. Можно на украинском языке, хотя на русском лучше. Чем тебя оккупированные каналы не устраевают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 пусть украинские смотрит. их больше чем достаточно Меня, например, выпуски новостей на 1-м федеральном, России и НТВ тоже сильно раздражают своим назидательным тоном (вне связи с украинским конфликтом). А украинского я не знаю, родился в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Закройте тему, из за одного провокатора тут можем срачь развести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Меня, например, выпуски новостей на 1-м федеральном, России и НТВ тоже сильно раздражают своим назидательным тоном (вне связи с украинским конфликтом). А украинского я не знаю, родился в России. Вы можете прочитать украинские новости на русском языке. http://news.liga.net или http://www.pravda.com.ua/rus/news . Там часто есть и видеоматериалы и даже прямые трансляции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения